Ощущение температуры без температуры

Может у кого-то так было?

Аноним 579,
У меня было такое недавно. Я мёрзла, при этом потела лежала в одеялах мокрая, но мёрзла, при этом температура была еле 36.

Аноним 217 ,
Ужас,склоняюсь к всд,хотя кто знает..в интернете и про рак написали,лучше бы не лезла на свою голову

Аноним 579,
Ну я просто реально болела) сопли ручьем, голова раскалывалась, у вас больше то нет ничего? По симптомам?

Аноним 217 ,
Да нет,только этот озной,но я ковидом болела недавно,и началось вроде это после него летом(второй раз болею)ну я ещё нервничаю каждый день

Аноним 579,
Это что процентов после ковида. Там с кожей проблемы начинаются. Я горю огнём. Темпер 36,6

Angelika097 ,
Тоже также думаю тоже было ,

zz79,
У меня до сих пор горит кожа на всем теле. Прошло 2 месяца.. самое страшное, что не понимаешь пройдёт ли это вообще.

У мужа , после химиотерапии, начинаются проблемы с кожей, будто истончается, тоже ему все кажется, что температурит. У подруги, после ковид, тоже ложная температура чувствовалась, и тоже проблемы с кожей. Аллергия даёт подобное.

Перед тем, как давление поднимется, всегда чувство, ьцлто температурю.

Angelika097 ,
А у вас проблем с кишечником не было?во время ковид?

Аноним 579: А у вас проблем с кишечником не было?во время ковид?

У меня были. Сначала я думала, что гайморит, потом, что ротовирус))) кожа горячая была, темп 35,6.
Но у меня в принципе всегда такая темп при болезни.

Как долго у вас такие ощущения? У многих при ковид такая картина - ощущение что температура 39, а реально 36.8-37.0. может и после Ковид сохраняться какое-то время это ощущение.

Реьий день ловлю себя на мысли, что по ощущением кажется температура
Правда ковидом болела в конце сентября

Я болела КВ с начала лета, все еще иногда такие ощущения бывают, буквально пару раз в месяц.

Ковидом не болела. В последнее время ощущение температуры есть,но ее нет. Видимо, рекция организма на стрессовое состояние

У меня часто так бывает. Морозит по нескольку дней. Особенно ночью то морозит то холодный пот. И голова постоянно болит. У меня тако от недосыпа, если много нервничаю, если подмёрзну, а также часто легкое орви так проходит.

Девочки, началось такое недавно. Ковидом не болела. Голова как будто горит. Есть насморк ,который у меня быстро переходит в гайморит ,поэтому пью Синупрет, но чтобы были ощущения горячей головы впервые. Сбивать нечего :35-8-36. Беру мокрое полотенце, на голове ношу. Муж ругает, просит выпить таблетку ,а не ходить в таком бандитском виде. Что это за болезнь ?

Аноним 554: Голова как будто горит.

Давление?

kvitek,
109/81,,хотя моя норм 100/70

У нас с дочкой такое было после ковида. Педиатр сказала, что так бывает даже после орз

У меня было такое после лёгкого орз, продолжалось примерно полтора месяца. Недавно сдала анализ на антитела оказалось,что есть антитела к ковид. Так что у меня это после ковида. Нервная система вообще было в раздрае,даже панические атаки были,тревога до бессонницы довела. Анализы крови и мочи при этом были хорошие.
Но сейчас вроде ТТТ,прошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы