Где взять справку, что мы не контактные?

Вопрос в теме
Справка для санатория
Или это просто об эпидблагополучии

Участковый врач выдаёт

Туранга Лила: Участковый врач выдаёт

В поликлинике?
Так туда не попасть наверное (

Вам или детям?
Если детям, то у нас в поликлинике в справке об эпидблагополучии пишут об отсутствии контакта по коронавирусу - это просто в регистратуре
Взрослым не знаю, что пишут

Дело молодое,
Спасибо
А где брать? В детской поликлинике раньше брали в регистратуре. Сейчас какой порядок получения?
Неужели у участковому все идут?

У нас ( цгб 2) в регистратуре пишут.
Ребенку- в столе учета в дет.поликлинике.
У нас в санатории мин 10 эти справки проверяли( может они по базам роспотребнадзора их проверяют)

kvitek,
Может всем?
Я с детьми еду.. Не знаю

Lёnik ,
В регистратуру

Lёnik: Неужели у участковому все идут?

Нет, все также, в регистратуре.

Nadushka_tak,
Спасибо!
Это именно об эпидблагополучии адреса нужны там?
А то смутило, что по другому называется

Хитрый еж,
LOYRENA,
Спасибо)

Lёnik: Может всем?
Я с детьми еду.. Не знаю

Просто проблема в том, что справка выдаётся на конкретные ФИО, мы последний раз в санаторий брали 3 справки на 3 детей, на взрослых отдельно в служебной поликлинике. То есть 5 справок было.

Lёnik,
Брала в 14 поликлинике у фельдшера, кто дежурит в этот день, в справке отдельно пишут, что по адресу ковида не выявлено за последние 14 дней

в той же справке, где про то, что адрес эпидблагополучен. должно быть указано также, что в течение последних 14 дней контакта с больными COVID не имел. Могут добавить к этой фразе, что это указано с ваших слов.
Справки на каждого нужны отдельные, не только одна на всех по адресу

без уточнения об отсутствии контактов справку в санатории могут завернуть

Мэлори,
kvitek,
mary_poppins,
Понятно.. Только 1 и 2 числа наверное не работают поликлиники..

Такие справки еще выдает Роспотребнадзор. И на взрослых и на детей. Чтобы не ходить по разным поликлиникам, можете в рпн взять. И да, правильно выше пишут, смотрите чтобы было слово " в течении 14 дней", многих из санатория разворачивали из-за неправильной надписи. А в детской справке как раз про 14 дней не пишут поликлиники.

Девочки, а в праздничные дни в РПН можно взять?
Ну или в поликлинике. Справка же сутки действительна,надо в праздники брать.

Мы в субботу брали в рпн, заезжали в санаторий в понедельник. В вск никто не работал , ни рпн, ни поликлиника.

1.01 наверное тоже ничего не работает. Где брать? Не понятно...

Lёnik ,
вы какого числа в санаторий едете? Может 30го взять справки?

mary_poppins,
2.01 едем
Вот тоже думаю, что 30 можно наверное взять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы