КТ лёгких платно - где?

Где сделать кт лёгких частным образом, без направления врача, платно? С быстрой выдачей результата. Муж военнослужащий, в госпитале не добьешься ни мазка, ни кт

тоже послушаю. Но я обзванивала платные больницы месяц назад, без направления врача все отказали.

Annnana,
Vasilisa_Votpuske,
Магнетика на Антона Валека.

Клиника 365 писали, тоже тему создавала, точно не знаю, не пользовалась.

QaZa dereza,

Спасибо!

Магнетика, в 21.00 сделали, в 7.00 уже результат на почте был.

Делала месяц назад в Здоровье 365, цена была 6500, результат вынесли через час. Но я была здорова,делала для плановой госпитализации в стационар, а с симптомами ОРВИ не знаю, делают ли.

Валека 15

Магнетика Антона Валека 13. 5500. Если срочно, записывайтесь на ночное время, меньше ждать. В 4 утра сдала, в 13 результат был. По регламенту 12 часов на выдачу результата.

20 больница на Химмаше. 3000 руб. результат в тот же день. Запись только в будние дни.

SummerGirl: Делала месяц назад в Здоровье 365, цена была 6500, результат вынесли через час. Но я была здорова,делала для плановой госпитализации в стационар

все также, но 4500, вроде бы....месяц назад.

Подниму тему. Подскажите куда обратиться сейчас?

Где платно пройти КТ?

Угмк. 6500

Gossip girl,
Они же не берут без своего направления. Или уже берут?
Меня направляли в декабре их врач, только таким пациентам делали, без признаков ОРВИ

Котенок5,
Да. Направление от их врача. Скорую их вызывали

Mamamal,
Так выше куча вариантов, нигде не делают уже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы