течет из глаза

Уже месяц мучаюсь. Течет слеза из одного глаза. Постоянно. на улице сильнее. Была у 2х незаисимых врачей. выписали оба противовоспалистельное, антиаллергенное. Окомистин, опатанол, альбуцид. Ноль эффекта. Не режет, не чешется, гноя нет, просто слеза течет. По утрам корка образуется, но не гнойная, а как бы из соли. Сегодня пойду к 3му врачу. Уже заколебалась. Но предполагаю что выпишет тоже самое примерно. У кого было похожее?

Тоже такое же началось.. Два дня мучаюсь, плачу. Ни у кого не была.
Постою послушаю.

Идите сразу в микрохирургию глаза, у вас скорее все воспаление слезного канала. У меня дошло до операции( . Тоже обошла кучу окулистов, мази, капли не помогали. Только операция по формированию слезного канала, но может у вас ограничится его промыванием. Здоровья вам!

Cristal: Идите сразу в микрохирургию глаза

блин, не хотелось бы. Меня же смотрели вдоль и поперек на всех их приборах. Неужели бы не разглядели?

Cristal: Идите сразу в микрохирургию глаза,

прям так и идти? без направления не примут поди

читаю симптомы - не похоже вроде. Припухлости нет. Красноты нет.

инкогнито: без направления

Платно примут. Записывайтесь

инкогнито: Течет слеза из одного глаза.

такая же история, тянется с июля месяца. Капли капала антибиотики и антибактериальные. Дали направление в Микрохирургию, записи на приём ждала 3 недели, теперь записана на конец января на промывание слезных каналов, если не поможет, будет операция по формированию нового канала.

В Профессорской клинике на Вайнера 15 осмотр 1800 руб и промывание одного глаза 1200 руб. стоит. Но они за меня не взялись, сказали промыванием тут уже не помочь идите в Микрохирургию

У меня при перегрузке глаз такое бывает, спасают увлажняющие капли любые

инкогнито ,
Было подобное прошлой зимой. Сначала также лечилась -не помогло. Из поликлиники окулист дал направление в микрохирургию, но начался ковид и не поехала. В интернете вычитала, что вместе с противовоспалительными и п/аллергенными мазями (флоксал, тетракц.,гидрокартизон)надо ещё самой делать массаж слёзного канала-снизу вверх. Так делала, и через некоторое время постепенно прошло.

Я не спец и не врач, но у меня такое бывает на косметику, причём не просто слезиться, а прям течёт (консилер, тональник, тушь теперь все для чувствительных глаз)

Автор: такое бывает на косметику,

Аноним 157: при перегрузке глаз

не, не похоже. Тогда сразу оба глаза бы. ну и ничего не менялось за последнее время - ни нагрузка, ни косметика. Косметикой вообще уже не пользуюсь, течет же.

инкогнито ,
Платно должны принять. Операции такие только в Микрохирургии делают. может вам промывание и поможет . Не тратьте деньги и время на других врачей, все равно в итоге направят в МХГ

Ну, короче сходила я к глазному. В микро не поехала, далеко. Пошла по ДМС к врачу высшей категории. Она сказаал, что скорее всего засорился слезный канал. Пыталась промыть его, но не получилось. У меня слишком узкий этот самый канал и игла туда просто не влезла,даже самая тонкая. Прописала препараты увляжняющие с гиалуронкой и и назначила делать массаж. Если не поможет, то тогда надо постепенно расширять канал, не за раз-два, а несколько раз,и только после этого можно будет промыть. Препротивная процедура, когда пихают тупую иглу в этот канал.
Эх, печалька. Не быть мне красивой на НГ, не накраситься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы