Тест на корону по крови - антитела М есть, ПЦР отрицательный. Обоняние пропало, температура 37,3, врач говорит не ковид. Что в итоге?

У дочери начала развиваться простуда. Потом выяснилось, что была в контакте, учитель заболел короной. Пропало обоняние. Сдали в один день кровь и мазок ПЦР.
По крови (экспресс-анализ) антитела М положительные.
Сегодня пришел пцр - отрицательный. Врач позвонила, говорит, нет у вас Ковида..
Но сегодня же притупились вкусовые ощущения, (еле-еле ощущает оттенки вкуса).
Даю арбидол.
Температура 37,3.
И вот что это ?
Что то я озадачилась.

Ковид, не сомневайтесь. ПЦР не на 100 процентов точен.

анонимка: Сегодня пришел пцр - отрицательный.

Забор материала с нарушениями, либо болеет больше 10 дней.

анонимка: И вот что это ?

Не загружайтесь. Лечите симптоматически при необходимости. По возможности не водите никуда ребёнка в ближайшие дни и новогодние праздники.

анонимка: По крови (экспресс-анализ) антитела М положительные.

Из любопытства можете повторить анализ недельки через 4.

ну... ковид все же судя по антителам.

Аноним 49: ПЦР не на 100 процентов точен.

Точен, если правильно взяли и правила сдачи соблюдали. Здесь на ю маме первый раз услышала про какие то 40%. Врачи не говорят ничего подобного, ну из районной поликлиники не берем во внимание. Я со вчерашнего дня в шоке от терапевта.
Мне сегодня из поликлиники так взяли, что думаю в любом случае отриц будет. Хорошо на работе сказали в любом случае перед выходом еще раз возьмут.

Элисон00: Мне сегодня из поликлиники так взяли, что думаю в любом случае отриц будет

Мне так же взяли. Я и не заметила.... Удивлюсь если положительный результат будет.

Если есть в крови антитела М, то это точно ковид. У меня у 30% болеющих ковид мазок ПЦР отрицательный. Так что он абсолютно не показательный. Мало того что сама методика с погрешностью, так многие забор материала делают неправильно, и в лабораторных условиях тоже.

анонимка: обаняние

Аноним 689: Если есть в крови антитела М, то это точно ковид. У меня у 30% болеющих ковид мазок ПЦР отрицательный.

+++

Посоветуйте врачу повышать свой уровень образования, что ли Как это не ковид? А откуда наличие антител IgM??

Ковид,отцу сдали М и G и те, и те положительные. Лежит пластом третью неделю.

Антитела м,судя по всему,по домашнему тесту кровь из пальца?вроде они врут часто

Аноним 35 ,
делали тест в больнице, не домашний

Конечно ковид, у мужа четыре отрицательных ПЦР было, и так же антитела в крови. Меня заразил он 100%, у меня ПЦР был положительный. Так что считаю у него был ковид.

Astrum*: Забор материала с нарушениями, либо болеет больше 10 дней.

У меня муж был отрицательный, я положительная по мазкам. Брали одновременно, день был подходящий. Брали на совесть, лезли глубоко. Муж тяжело болел, с пневмонией, я легко.
Антитела у обоих.
То есть бывают ложноотрицательные, чего уж там.
Ковид мужу поставили, кстати.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы