ДТП 2 ноября 2020 года

Добрый вечер. Меня интересует вопрос, 2 ноября сбила машина и я получила следующие травмы: Сочетанная травма. ЗЧМТ. Ушиб головного мозга средней степени. Контузионный очаг в левой височной области. Закрытый перелом костей свода и основания черепа. Перелом поперечного отростка L5 справа. Закрытый перелом правой боковой массы крестца, правой седалищной кости, оскольчатый перелом верхней ветви правой лонной кости, краевой перелом тела левой лонной кости. Таз смещён, но значение допустимое, делали рентген, сказали ещё до 2 января ходить на костылях. Начиная со 2 ноября по 23 ноября я лежала и не встала, а 24 ноября с разрешения врача начала пробовать садиться и ходить на костылях, но не наступая на правую ногу, только слегка опираясь на неё. Кружилась голова, болел таз, в основном с правой стороны, и острая боль с правой стороны до колена. Но потом перестало болеть и голова перестала беспокоить и болеть. Сейчас я вообще безболезненно хожу, также на костылях пока что до 2 января, потом врач хирург сказал отбрасывать костыли и брать бадик и тоже нельзя наступать на правую ногу. После январьских праздников надо повторно делать рентген, а потом по направлению на Воронеж мрт головы. Впереди я так понимаю у меня ещё очень много интересного. Скажите пожалуйста долго ли я сама не смогу ходить, вообще без опоры и правда ли что такие переломы срастаются 1,5-2 месяца?

Юлия94,
Я Вам сочувствую и желаю как можно быстрее и без серьёзных последствий восстановиться.

Считаю, Вам надо исправить название темы, так как оно не отражает сути вопроса. На что-то вроде «восстановление после ДТП»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы