Интимная тема

Овуляция. Начиталась тут тем и думаю, а прям у многих боль чувствуется? Просто я даже понять не могу, когда она есть. А пишут некоторые, что прям лежкой лежат..... Это, что действительно? Ну при месячных живот тянет , понятно. А тут то что?

Бред какой-то!

Ничего не чувствуется обычно. Выделения как сопли и всё

Сорок лет уж прожила и ни разу не чувствовала когда там у меня овуляция, так что не переживайте, вы не одна такая бесчувственная ????

Я даже месячные раньше не замечала, не болело ничего. Щас за неделю титьки чуть чувствительны.
А овуляцию ваще не отличаю.
Знала только, когда бт мерила пару месяцев для гениколога.

До родов не чувствовала овуляцию. После первой беременности стала замечать небольшую ноющую боль и неприятную тяжесть. Боль не сильная. Несколько дней и не круглые сутки.
Месячные трже стали более болезненными + до несколько дней тянет живот.
После второй беременности ощущения стали еще ярче)

Аноним 523: тут то что?

боль в районе яичника то одного то другого. Тянущая. Было такое. Ну выделения тоже.

Я тоже раньше и не знала, что это. А вот после третьих родов всегда её чувствую. Очень болезненно!!!! Но врач говорит всё в норме

Аноним 523 ,
Изменение либидо,боли в животе,вылеления-весь список приятностей.И так было всегда.
Всегда четко знаю день О.
Завидую тем,у кого нет подобных симптомов,вот честно...

Было да
Особенно до родов
Несколько раз увозили на скорой с приступами типа аппендицит, потом выяснялось что овуляция

Аноним 791: боль в районе яичника то одного то другого.

+ Сильные резкие боли внизу живота. С одной или с другой стороны
После родов (2) один раз только такое же было
Больше нет

да
боль чувствуется
достаточно интенсивная сутки примерно

Аноним 523,
Грудь увеличивается в 1,5 раза а и очень повышается либидо, всё, у меня только в положительном ключе изменения. Больше нет симптомов.

Аноним 523: Просто я даже понять не могу, когда она есть.

Так а вам зачем, как у других?
Я хоть и чувствую покалывание, иногда боль в яичнике, и выделения в это день как яичный белок, тянутся, но я ни разу в этот день не беременела. Хоть тресни
Так что мне даже моя овуляция ни разу не помогла, не то что чужая

Аноним 523 ,
Никогда не чувствовала раньше, после родов только стала, один-два дня сильные боли в животе, отдают в кишечник и поясницу. Сначала понять не могла, что это. Потом отследила, что это примерно в одно и тоже время цикла каждый месяц. Теперь уже не пугаюсь. Но неприятно, реально большее, чем в сами дни Но раньше никак не ощущала вообще, так что по-разному бывает у всех.

Я даже прихрамываю иногда пару дней, потому что больно очень. Боль точечная. Иногда прямо как иголкой протыкают.
Началось все после родов. Врачи поставили диагноз: Овуляторный синдром. Сказали все в пределах нормы. При сильных болях но-шпа.

После родов стала чувствовать. Меня прям конкретно Загибает. Дня два.

Cabrita Blanca: гениколога.

Хто

Аноним 523 ,
Никогда ничего не чувствовала, даже когда точно знала, в какой она день

После 37 лет стала чувствовать тянущую боль в яичниках во время овуляции.А последние два раза вообще спазм был после секса.Реально хотели скорую вызывать.Связываю с возрастом

Болит и режет бок, обычно один

А я наоброт, В 15 -16, в школе еще, будучи девственницей чувствовала. Очень хорошо помню, как в определенные дни цикла парту грызла, до того секса хотелось.. А как во взрослую жизнь вошла, так и перестала вообще чувствовать.. красные дни тоже после родов спокойнее проходить стали и короче..

На пятом десятке стала чувствовать. Сначала думала поясница. Ходить не возможно и в то же время лебидо кролика .
Ну и торкнуло, что может овуляция. Проследила по циклу, стабильно 12, 13 день. А раньше такого не было.

Я чувствую. Лежкой не лежу, но тянет один бок.

До Б ничего не чувствовала. Никаких выделений, болей и т.п. а потом началось все по полной.

Аноним 416,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы