Не заканчиваются месячные

В общем, какая-то фигня с организмом. Сегодня шестой день. Обычно все проходит за 4, на четвертый скудные выделения. Сейчас не обильные, конечно, но и не мазня. Что происходит? К врачу пойду на следующей неделе. Сейчас что сделать? Мне это совсем-совсем не нравится. В первый раз такое. Климакс накатывает? Не рано в 37?

У меня так проявился аденомиоз. Мне 34. Обязательно идите.

Аноним 203 ,
это что за зверь? Вот все же было нормально, нет, надо перед НГ какую-то пакость....

___ ,
Кровохлебка, крапива и к врачу. Это может быть что угодно

Аноним 481: гинеколог выписала

Это же народные средства, сходит автор к врачу и ей что-нибудь выпишут или назначат. А так сейчас таблеток напьется, потом хуже будет

Записалась на субботу. Чет вообще мне это все не нравится.

___,
Да какие-то узелки вроде на матке. В общем, я ничего не поняла. Назначили гормоны, от которых мне физически плохо. Пила 2 месяца, бросила. Не знаю что будет дальше. Хочу вообще пойти на МРТ, чтобы посмотреть как там и что. Беременности нет 5 лет. Дети у меня есть, но больше не получается. Думаю 2 кесаревых и аборты дали о себе знать, сама виновата. А вообще эта штука гормонального характера. У меня сложно в том, что шов есть, в котором плюсом ещё эндометрит

А общий анализ крови сдавали? там все в порядке?

Аноним 481 ,
Я в платную клинику записалась, сразу сказали при записи, что если нужно будет узи, то сделают тут же.

Irisha ,
год назад было в порядке. После этого не было поводов обращаться.

не болели недавно? после КОВИДа говорят могут быть долго первые менстры.

максимкина ,
нет. Разве только бессимптомно.

Аноним007 ,
Так я норм вроде себя чувствую. Ни слабости, ни болей. Просто сам факт меня очень смущает.
А до того, как у вас это случилось, никаких признаков не было? Прямо с одного цикла нарушение пошло?

___ ,
Вы же можете хоть сейчас в женскую консультацию сходить. Так и сказать месячные не прекращаются, вас примут, может подождать немного придется. Да и УЗИ, если что, тоже могут сделать. Ждать субботы совсем не обязательно.

Аноним007 ,
Ясно. У меня перед этим все нормально было. Буду надеяться, что какой-то разовый сбой. Но к врачу все равно пойду.

Было такое, оказалась внематочная.

Аноним 922 ,
точно нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы