Розовый лишай?

Может У кого он был. 2 месяца назад после смерти брата заметила пятно на ноге. Не чешется не болит. Было просто ярче и мне кажется поменьше. Пошла к дерматологу. Сказала розовый лишай на стресс. Выписала лечение на месяц . Все мазало, стало бледнее но пятно не ушло(. Как думаете может ли быть розовый лишай так долго???

Вообще розовый лишай сохраняется до 4-5 недель и проходит сам без лечения (и лечить его не надо).
Но. Элемент на фото не похож совершенно на элементы розового лишая, поэтому я Вам предлагаю посетить дерматолога вновь.

Это розовый лишай, появляется на фоне стресса или пониженного иммунитета, мне за пару дней помог крем белогент

мне от разноцветного лишая отлично помог крем клотримазол почитайте инструкцию, может, и вам поможет

Аноним 41 ,
Не знаю ничего про цветной. Это розовый лишай, он же лишай Жибера, появляется одним пятном, после спада иммунитета, не заразен. Белогент убирает его за пару дней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы