Заболела в 37 недель

37 недель беременности. Похоже заболела. Из проявлений: небольшое першение в горле, щекотание за грудиной и небольшой сухой кашель, слабость, небольшая ломота в теле без температуры. Врач ещё не приходил. Как думаете, корона? Пью много, чай с лимоном, медом, ромашку, полоскаю горло сода-соль, Мирамистин в горло, витамин С, Д. Что ещё можно на моем сроке?

Лизобакт, тантум-верде
Annnana,
Выздоравливайте!

Мне грипферон выписывали, и именно беременной он мне очень помог.

Знакомая с короной лежала, рожать в феврале, тоже только на гриппфероне выздоровела, но была в стационаре.
Наблюдайте за состоянием, температура будет повышаться- вызывайте скорую.
Здоровья!

Annnana ,
Вполне возможно что просто простыли. Сейчас ветер очень сильный, может где-то продуло. У меня тоже недавно были слабовыраженные симптомы- першило в горле, слабость, но температуры не было. Анализ на работе сдала - не ковид. Так что не накручивайте себя, полощите горло, пейте чай с лимоном медом и имбирём, если температуры не будет, то ничего страшного. И нюхайте что-нибудь, проверяйте, не пропало ли обоняние

LudMil@ ,
А спрей или капли? Как им пользоваться?

Капли, капать в нос, точно а инструкции написано.
Хранятся в холодильнике месяц после вскрытия упаковки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы