Очень сильная боль в поясничном отделе

Здравствуйте. 4 дня назад была у невролога с сильной болью в пояснице (до этого 2 недели болело, но не сильно). Врач поставил люмбалгию, обострение. Назначил противовоспалительное и обезболивающее. Через 5 дней если не будет проходить, то на МРТ.
У меня уже было улучшение. Но вчера утром стало хуже. Сегодня уже даже лежать больно, не могу нормально двигаться. Таблетки продолжаю принимать. На МРТ записалась, но не доеду в таком состоянии.
Что можно сделать? Обезболивают ли на дому?

mangomango: обезбаливающее

Znayka ,
Спасибо, ошиблась, бывает. Во втором то слове правильно написала

Vivienne W ,
Я принимаю тексаред и сирдалут. Не помогает.

mangomango, надо бы вам блокаду. Но на дому не сделают.

Спасибо

Vivienne W, да нее, в грамотных руках просто обезболивает. Нет там никаких страшных последствий. В 40 ее сами ставят на потоке.
В случае автора, боюсь это грыжа диска. Надо было сразу МРТ делать, не тянуть, блокада единственный способ дойти до мрт.

Vivienne W: Остеопат

Вон их распинают бедолаг в соседней теме.

Остеохондроз, протрузию межпозвонкового диска кто из врачей лечит? Невролог или ревматолог?

КрасивыйТакоЙ ,
Спасибо. Очень надеюсь, что можно обойтись лекарствами и физиопроцедурами. Думаю, к какому врачу записываться с результатами МРТ: к ревматологу или сначала к неврологу...
Подозрение на сакроилиит ещё ко всему прочему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы