Уход за кожей лица при аит

Здравствуйте, встал вопрос об уходе за лицом. Стали появляться морщины, межбровка, носогубка. Кометологи категорически не рекомендуют ничего кроме пилинга и масок. Но вот межбровку например этим не убрать. На массажи тоже не берут. Всегда озвучиваю своё заболевание т.к противопоказаний достаточно много. Получается совсем совсем ничего нельзя?

У меня аит, Колю ботокс, массаж и пилинги. Вообще не парюсь

Аноним 611 ,
И все норм? А то меня зашугали))

svetlana,
Даже знать не знала, что нельзя. С 27 заколотая, все отлично

Аноним 611: С 27 заколотая, все отлично

А сейчас сколько?

svetlana: А то меня зашугали))

Просто помните, что если будет обострение, то вот вероятный провокатор.

Я не рискую больше. Меня после безобидной гиалуронки с витаминами обсыпало до одышки. На том и тормознулась.

Аноним 438: А сейчас сколько?

Какая разница? Много

Аноним 438,
Меня на аквашайн сыпануло, на другое ничего не было. Первый раз, кстати слышу, что АИт противопоказание, вроде все читаю. А провокатором у меня беременность третья была

У меня АИТ, ботокс колола 1раз, зная что он противопоказано, предварительно сдав анализ на гормоны. Потом несколько лет не была у врача, счас обнаружили узлы в щитовидке. Поэтому счас уже точно ботокс колоть не буду

Кто то из врачей говорит, что если гормоны в норме, то можно, без фантазма разумеется, но риск все равно больше. Кто то категорически говорит нет, вот я и не знаю. Ну аит же достаточно распространенная аутоимунка, и я тоже до 2016 года ничего не знала о нём, пока не обнаружили, и пила какие то лекарства, которые противопоказаны например. А вот кометологи не берут с аит. Если задаю вопрос, сразу нет. Конечно, можно и не задавать, а взять и сделать) но, страшно.

Живу с обнаруженным АИТ больше 20 лет. Живу как все обычные люди, лишь бы только гормоны были в норме. Ботокс, гиалуронку делала уже несколько раз. Косметологу говорила про заболевание, её ответ был - если сейчас гормоны в норме, то всё ок.

svetlana: морщины, межбровка, носогубка

все убирается массажем. Можно сходит к косметологу и уточнить, какое состояние вашей кожи сейчас. Если есть отеки, то утром лимфодренажный массаж, японский , он на три минуты, хорошо отеки снимает. Морщины, межбровку, брыли - Ревитоника. Если обезвоженность - маски с овсянкой, белком яичным. Это каждый день занимает три минуты утром, 10-15 минут вечером.
Начала этим интересоваться, потому что при беременности и ГВ кожа сильно ухудшалась, а косметологи также , кроме пилингов ничего не предлагали. Сейчас рада, что выработала привычку ухода за кожей. Не хочу фото показывать, но сравниваю фото в 25 лет и в 36 - в 36 кожа намного лучше выглядит. Я бы сказала, кардинально.

Аноним 810 ,
Домашний уход тоже есть, между бровями появился конкретный залом, не знаю, может не было так выражено раньше, но не замечала. Такой массажем не убрать. Тут только колоть что то. Сдам ттг снова и рискну наверное. Посмотрим.

Аноним 810 ,
Массажи да, тоже начала их делать дома сама, гимнастика для лица, осанка тоже важна.

nika81: может не было так выражено

сфотографируйте его, я вам скажу, такой же я убрала или нет. У меня буквально волнами все было.

nika81: делать дома сама

давно? у меня эффект только через месяца два-три начался

nika81: осанка тоже важна.

обязательно, без нее никакого эффекта не будет, вытягивать шею, плечи тянуть вниз, иначе шея становится короче, плечи поднимаются, а около скул собирается кожа, которая и обвисает.

Аноним 810 ,
Ой тока не смейтесь, выходной сегодня)) если контролировать мимику, то более менее. Но лоб очень подвижный))) его тоже надо в порядок привести.

Аноним 810 ,
Нет недавно, недели две может ещё.

svetlana ,
А что массажи тоже нельзя?! А я собиралась, думала хоть что-то.

nika81 ,
Я вот тоже боюсь колоть. Ладно если обсыплет, а если перекосит, а если иммунитет среагирует как-то не так. Страшно.

nika81,
Блин. Это не заломы. У меня хуже было. Без всякого ботокса ушло массажами. Попробуйте, уколоться всегда успеете. Айгерим поищите на ютубе.

Аноним 81 ,
Я тоже не знала, массажм можно, но не все и в очень лёгкой форме. Но это информация от массажиста.

Аноним 810 ,
Пока я пробую все подручные средства. Посмотрим на эффект. Колоть тоже боюсь, была уже реакция , не на ботокс, сыворотка против столбняка. Мультисистемный синдром. Думала умру.. Вот и страшно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы