Где можно качественно проверить зрение и глаза на разные паталогии?

Здравствуйте! Подскажите, где у нас можно проверить глаза (уровень зрения, глазное дно посмотреть, подобрать капли от сухости глаз, давление при необходимости измерить) ?
В поликлинику из-за всплеска коронавируса идти не хочу. А глаза к вечеру от работы с компьютером устают (( Может быть очки пока менять или этот
В салонах типа "Очки для вас" на ул.блюхера проводят такие комплексные проверки зрения? Или надо в профильные центры идти типа Микрохирургия глаза или Профессорская клиника?

В очки для вас на Блюхера проводят хорошее обследование, и врачи там смотрят досконально.
Всей семьёй там наблюдаемся, и мы с мужем, и дети

У меня муж только что озаботился обследованием зрения и сходил на подобное. 2,5 часа, с закапыванием, водить после него нельзя было. Но обследовали лихо, да.

Татьяна Вакалюк: бследованием зрения и сходил на подобное.

а куда сходил?

Аноним 271: а куда сходил?

в клинику Глаз на метро Динамо.

Аноним 97: В очки для вас на Блюхера проводят хорошее обследование, и врачи там смотрят досконально.

да, там есть оборудование и врачи хорошие

Микрохирургия глаза, тоже с закапыванием

ГЛАЗ на Динамо. Комплексно и качественно. Как человек с очень проблемными глазами голосую именно за эту клинику. Микрохирургия тоже неплоха, но народу куда больше и дольше, да и запись далекая даже платно. Но да, все манипуляции платные в ГЛАЗ. В микрохирургии некоторое лечение можно получить по ОМС.

Аноним 97: В очки для вас на Блюхера проводят хорошее обследование, и врачи там смотрят досконально.

Но диагностические ресурсы там ограничены
Посоветую клинику глаз на Никонова или Микрохирургию

Платно обследовалась в отделении микро хирургии на Ясной.

Мне в своё время понравилась клиника черника. На Вайнера. Незнаю есть сейчас там нет такая. Они мне нашли тогда, не хорошую болячку. Отправили в мкхг. Там операцию делали.

В микрохирургии хорошее обследование.

Спасибо всем большое! Записалась в клинику Глаз у динамо, сегодня после обеда поеду к ним

Аноним 271 ,
Напишите, пожалуйста, как все прошло, что делали и стоимость. Спасибо

Анонимка: Напишите, пожалуйста, как все прошло, что делали и стоимость. Спасибо

Хорошо, сегодня сказали, что во время обследования закапают капли для расширения зрачков, поэтому зрение какое-то время будет расплывчатым, как можно будет сидеть за компьютером или смартфоном, отпишусь )

Сходила, за 1,5 часа на разных приборах посмотрели мне глаза, потом отвели к врачу, тот выписал заключение. В целом всё быстро, просто, оборудование современное, но на потоке, консультация врача короткая, немногословная.

Аноним 271: Сходила, за 1,5 часа на разных приборах посмотрели мне глаза, потом отвели к врачу, тот выписал заключение. В целом всё быстро, просто, оборудование современное, но на потоке, консультация врача короткая, немногословная.

Подскажите, пожалуйста, по стоимости?

Аноним 298: Подскажите, пожалуйста, по стоимости?

3500, если кт нужно будет ещё, то +2500

Аноним 271 ,
А кт это что?

Аноним 298,
компьютерная томография глаз, при подозрении на глаукому делают

Аноним 271 ,
Ясно, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы