повторный + короновирус через 2 мес

у кого был?. Два мес назад плюс был подтверждённый. Сейчас снова плюс пришел..((( бесит
антитела ничего не значат получается

А вы сдавали на антитела? Бывает иммунитет не формируется при лёгком течении

Вспоминается запускайтесь ракеты с четырьмя тестами одновременно

тапком в глаз™,
У нас у сотрудника так... пт-тест отрицат (перед кмд), пн-тест положит уже в кмд...
В пт в кмд опять сдает тест и антитела.. тест отрицат, антитела и те и другие...

fijrdlm,
Количественный не сдавали. Оба раза пцр сдавали . В прошлый раз без пневмонии конечно, но с хрипами, антибиотиками птп болели

Новичок,
Так ладно вб через пару дней, я бы подумала на ложно отриц или ложно положительные результаты . А тут был положительный, после лечения - несколько отрицательных . Вот через 2 мес снова заболели. Сдали тест - снова оно

Пугаете. Думала хоть месяца 4 спокойно пожить.

тапком в глаз™,
Неее... он тоже переболел 2 мес назад... тесты сдавал доя командировки ( иначе заказчики не пускают)

Новичок,
А, понятно

Ещё говорят, два раза в одну воронку снаряд не падает . Бесит, бесит, бесит

тапком в глаз™,
Новый штамм
Даже роспотребнадзор теперь на два штамма проверяет

Сrаsh: Даже роспотребнадзор теперь на два штамма проверяет

Какие?

uptarochka: Пугаете. Думала хоть месяца 4 спокойно пожить.

болела легко, антитела в июне-октябре и декабре сдавала. Пока есть

тапком в глаз™ ,
А сейчас такие же симптомы как и в первый раз?

Ra.,
Да. Простудные симптомы. Голова болит, обоняние , лёгкие жжёт

Второй раз болеют сильнее. Так статистика говорит. Особенно те, кто болел легко. Жаль, что иммунитета не хватает надолго. Автор, пусть у вас все будет хорошо

Кошка Филча,
Спасибо

друг с интервалом в 1,5 месяца перенес
симптомы разные
и второй раз сложнее (((

Stydentka,
Раньше был только ковид19
Теперь написано ковид19 и ковид2

тапком в глаз™: Ещё говорят, два раза в одну воронку снаряд не падает . Бесит, бесит, бесит

Корона - это же ОРВИ, как грипп и пр, будем болеть как и другими ОРВИ, по кругу (

Сrаsh,
У нас вот так . Тоже разные штампы ? Первый осенью, второй - сегодня

тапком в глаз™,
Не уверена

Крошка кофе: Корона - это же ОРВИ, как грипп и пр, будем болеть как и другими ОРВИ, по кругу (

ну знаете, болеть орви по кругу, это ничего хорошего, это говорит о низком иммунитете, слабеньком здоровье, без разницы ковид или не ковид. В среднем я лично болела орви ну раза два в год. Как некоторые умудряются болеть каждый сезон... а таких знаю, круглогодично... а если уж заболеть одним и тем же вирусом два раза подряд это вообще уж край. Ну не знаю таких вообще случаев. Как правило, это все таки разные вирусы были. Что касается ковида, то поди рецидив какой нибудь. Это как постараться надо чтобы подцепить два разных штамма? а если это один -то читай выше, иммунитет на нуле поди.

Violence: знаете, болеть орви по кругу, это ничего хорошего, это говорит о низком иммунитете, слабеньком здоровье, без разницы ковид или не ковид. В среднем я лично болела орви ну раза два в год. Как некоторые умудряются болеть каждый сезон... а таких знаю, круглогодично... а если уж заболеть одним и тем же вирусом два раза подряд это вообще уж край. Ну не знаю таких вообще случаев. Как правило, это все таки разные вирусы были. Что касается ковида, то поди рецидив какой нибудь. Это как постараться надо чтобы подцепить два разных штамма? а если это один -то читай выше, иммунитет на нуле поди.

Я к тому, что ковид - это не ветрянка, которой один раз переболел и пожизненный иммунитет. Будем болеть им не раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы