Сколько ждать времени?

Заболела ковидом, 6 день, до сих пор не принесли лекарства, позвонила в поликлинику, обещали в четверг, потом в субботу, воз и ныне там. Звонила в роспотребнадзор, зафиксировали обращение и все. В течение какого времени по закону должны принести лекарства? С субботы голова кружится.

Аноним 268: 6 день,

Зять болел четыре недели. Дозванивались много раз, обещали и лекарства и доктора. Три раза сами платно делали тест, после третьего, который был "-" пошел на работу, на следующий день пришел врач.

Аноним 268: сих пор не принесли лекарства

Вы, видимо, несильно болеете. Зачем вам лекарства тогда? Или от того, что положено бесплатно. Переболела вся моя семья, близкие родственники все переболели, много, очень много друзей болели. И только одному принесли лекарства, но вы ждите. Вам очень надо

Они пустышки приносят, лечитесь сами симптоматичнски. Какой наивный народ

Детям принесли арбидол)))
У меня мазки уже 4 раз взяли, никаких лекарств не приносят)

Аноним 589,
Не вам судить, сильно или нет

Аноним 268,
Ну если сидите и ждёте, когда вам все принесут, значит, несильно. Значит, можете позволить себе не лечиться, значит, и несильно болеете

Мне приносили арбидол и гриппферон , ничего из этого не пила, это же не лекарства, а так, освоение бюджета

Аноним 268 ,
А какие лекарства вы ждёте?
Ну арбидол принесут в лучшем случае) но толку от него
Триазаверин в стационарах дают, по домам не носят

Хитрый еж: А какие лекарства вы ждёте?

Вы считаете, человек без лекарств выздоровеет быстрее?

Аноним 268 ,
Ну вы неделю болеете, кто мешает до аптеки дойти и купить?
Мы когда заболели, купили триазаверин и пили
Если до сих пор не дошли, значит чувствуете себя более менее
Для измерения сатурации тоже прибор купили

Аноним 268 ,
Эффективность арбидола никак не доказана

Аноним 268 ,
Ну вы даете. Люди все как в сказке живут

По-моему, люди раньше всегда сами себе покупали лекарства, если заболевали смысл ждать бесплатных лекарств? Потому что так положено?

Аноним 268: Вы считаете, человек без лекарств выздоровеет быстрее?

А что, есть лекарство от ковида?

Аноним 568: лекарство от ковида?

"Арбидол животворящий, аптечный" называется. Запивать святой водой с молитвами. Иначе не подействует

tigra001: При легком течении выздоровеет одинаково, что с лекарствами, что без.

+ Ничего не пили. В арбидол животворящий не верю, купила какое то противовирусное из рекомендованных, почитала побочки, поняла, что мне не настолько плохо
Считаю, моя жаба победила ковид. Хоть какая то польза от неё. Пили морсы из смородины, лимон во всех видах, и витамины. И капли в нос.
Но болели легко, да. Пара дней была жопа, но бывало и хуже.

mamaCholie: Арбидол животворящий, аптечный

Вот, во всем мире не знают про арбидол с гриппфероном, вон сколько заболевших! Помогает ведь

Подруге коронавир, Гриппферон и парацетамол принесли на 3 день болезни, но у неё тест уже на руках был. Сестре то же самое принесли вообще на 1 день, просто при темп. 38, теста ещё даже не было. 6 больница если что

У нас в 40 км от Екатеринбурга ничего не приносят. Скорую ждать 2 суток. Хорошо был триазавирин купленный в мае, он и помог. А может и не он))))))

Аноним 822,
Хитрый еж,
Что вы такие наивные!? Никто никого не ждет, просто спросила, когда должны принести лекарства. С чего вы решили, что я не лечусь то??

Аноним 268 ,
А, то есть, вы тупо людей достаете в поликлинике/Роспотребнадзоре только потому, что вам ДОЛЖНЫ принести халявные таблетки, хотя, по сути, они вам не нужны?

Аноним 268: когда должны принести лекарства.

Скоро. Ждите. Или не скоро. Или совсем не принесут.

Аноним 268: обещали в четверг, потом в субботу,

Вот будете им опять звонить, скажите что все обещания их записаны и если не принесут, то вы в Спортлото пожалуетесь - сразу принесут. Наверно.

Аноним 268: Вы считаете, человек без лекарств выздоровеет быстрее?

Возможно и нет, но я когда так думаю, то иду в аптеку, это быстрее чем врача ждать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы