Дёргаюсь, чего попить

В перевозбуждении уже неделю как.
В декабре было давление три недели и я ползала как муха, ещё и училась, на учёбу концентрировалась, все делала, как нужно, работала, короче. Таблетки от давления пила.
Сейчас наоборот. Вот лежу и нога дёргается не сама по себе это не тик это какое то желание.... И в голове какое то перевозбуждение. Не только нога но и все мышцы в напряжении. Я не знаю как это назвать. Типа гиперактивность. За дочку взялась, она подзапустила предметы новые в 5ом классе. Мы с ней за три дня написали все конспекты, заполнили все таблицы, сделали все лабораторные. У неё по биологии, истории и географии и обж 2ки выходили, все исправили. Оказалось что в начале их не учили конспектировать и таблицы чертить. Что она что её подруга тупо не успевают. А я ещё училась три недели с 19 до 22
Ну вот что все тело дёргается, Раньше такого не замечала за собой. Ногти все сгрызла, начала кожу сдирать с пяток сухую. Вот этот невроз у меня с детства был.
Чего попить тенотен фенибут афаьазол?
В нашей аптеке молодые фармацевты, чего у них не спросишь - несут чушь. Я лучше их иногда разбираюсь в лекарствах.
В поликлинике невролог какой-то тип молодой с дагестанской или кавказской национальностью, купленным дипломом( тупой и ещё тупее
Когда училась очень переживала, да) давление шарахало на этой почве до 174 на 110
Сейчас давление спало, на курсе меня из 120 человек отметили, назвали в 5ке лучших учеников по домашним заданиям. Я в шоке - я 20 лет не училась и 12 лет ни одного дня не работала. И из 120 человек стала 3ей.
Вопрос чего попить чтоб успокоить гиперактивность в мозгу, все оттуда у меня идет

Тенотен +глицин (лучше эвалар)+ магний. Курсом. Фенибут - это слишком

kapачка: Чего попить

Коньяку пару рюмок. Где надо расслабит, где надо мобилизирует.

я ребенку с неврозом и мужу даю магний и витамин В6 (на айХерб заказываю, но и у нас можно купить). Спокойнее стали

Научитесь расслабляться. Ежедневно. Может иога,горячая ванна...

Фенибут отличная мысль. Но он по рецептам.
И мекседол я бы вам посоветовала по 250 утром и вечером. Отдыхать, восстанавливаться и отпускать ситуацию.
Магний тоже отлично. МагнеВ6 форте только, его пить удобнее и дозировка хорошая.
Расслабляться
Побить подушку. Лечь на пол, под руку подушку проорать в воздух все что накопилось и со всей силы отхреначить подушку кулаком
Дышать. Медленный вдоооох, задержать дыхание, сосчитать до 10 и медленно выыыыдох.

Адольфовна ,
Супер, спасибо. Фенибуд это я просто слышала нащвпние

Neiron ,
Блин наорала на детей, они в шоке. Чего это их спокойная и добрая мама взбесилась. Пошли прибрать игрухи и подметать пол

Такие дергания могут быть из-за дефицита Магния в организме. Пропейте курс Магне-В6 и будет вам счастье

Я вот иногда думаю, а вот если я предложу человеку отдохнуть, Как далеко он меня пошлёт?
И потом дальше думаю - ну ведь это ненормально, что люди игнорируют такой простой рецепт.
А, автор?
Вы сколько намерены себя подстегивать таблетками? И в каком возрасте готовы принять тот факт, что вы таки сломались от невнимательного к себе отношения?

И я в ахренении, что все про таблетки написали кроме двух человек, включая меня.

Дама Бубён,
Ну смотри меня не послала автор)))

Neiron: Отдыхать, восстанавливаться и отпускать ситуацию.

Таблетки помогут начать. И поддержат.

Neiron ,
Тебя посылать на нельзя) это дурной тон)))

Дама Бубён, ааа да?
Я как тот официант. Могу в суп плюнуть?
Ты права. Отдыхать и чуууть себя поддержать в начале.
Загоняться вот так, только невроз зарабатывать.

Neiron ,
Нет, ты боооженька

Дама Бубён,

Neiron: Фенибут

И без рецепта можно сейчас купить русский, они маркировку изменили, наш теперь не входит список рецептурных. Латвийский только по рецепту до сих пор, мне кажется от эффективнее

Дама Бубён ,
Дак я вобще расслабленная по жизни. Загнали меня занятия регулярные, мозгошевеление, сейчас все пройдёт
Тенотен глицинчик попью. Мне как то лет 6 назад Тенотен помог сильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы