Кто нибудь делал тест на ковид который продаётся в аптеке

Думаю может стоит сделать, для самоуспокоения

Ну сделайте, самоуспокойтесь.

Так это на антитела

Аноним 563 ,
Не видела такой темы!!!

Аноним 228 ,
Меня интересует мнения и результаты тех кто делал!!!

Аноним 953: может стоит сделать, для самоуспокоения

а какой вы ожидаете увидеть результат для самоуспокоения? Т.е. какой результат вас успокоит, а какой - нет?

ENastyA ,
Успокоит, что не болела

Аноним 953: Успокоит, что не болела

это если антитела не будут выявлены? а если они не выявятся потому, что уже сошли на нет? или потому, что у теста довольно низкая чувствительность? а вы все равно при этом "самоуспокоитесь"?
не могу понять смысл сдачи этого теста

Да, делала . У нас пол офиса заболели орви, у одного корона, я себя тоже не очень чувствовала. Закупили тесты на работе. У нас Тест сделали человек 5, у всех показал верно, у человека, который болел ранее показал наличие антител. Мне стало после теста спокойнее

Yulli ,
Аноним 736 ,
Спасибо за ответ

Аноним 953: Успокоит, что не болела

так спокойнее если болела. Если не болел - то все может быть впереди

Делали , я и коллеги. У всех ,Кто не болел офиц. Ковид , тест не показал антитела . У тех, кто переболело и вышел с больничного : один результат с антителами , другой без . Вот и не понятно , нужен ли этот тест

Вчера делали. Муж приболел.
Отрицательный результат на ковид.
Сидим гадаем, а правильно ли тест показал.

Я делала,у меня показал,что я не болею короной, а из поликлиники приходили брали мазок - болею(положительный)

я делала, показал отрицательный, тест лежал на столе, через 2 часа, когда по инструкции уже оценивать результаты нельзя, вижу полоска появилась, типа болею. Симптомы были, вызывала хеликс на дом и вуаля, положительный

Делали, на работе заставили. Фигня считаю, а не тест

Делала ребенку после орви. Из симптомов короны была потеря обоняния. Переболела легко, только сутки темпа не выше 38,3 и потеря нюха на 3 недели. Темпу даже не сбивали. Сама на нет сошла за сутки.
Так как сидим дома, то мазок не стали делать, и в поликлинике тоже не предложили.
Тест из аптеки делали чтобы понять можно ли уже выходить из дома. Сделали после 2 недель от начала болезни - показал только антитела М. Остались еще на неделю на самоизоляции. Через неделю повторный тест - антитела M и антитела G. Самоизоляцию отменили. Ну и все равно ребенок на дистанте, я на удаленке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы