Геморрой, чем лечить

Вылезло у меня, третий день. Купила свечи Релиф, стало лучше, но не до конца.
Чем это лечат, посоветуйте что-нибудь действенное, пожалуйста
Питание, понятно, а именно медикаментозно.

Аноним 14,
Внешний, да. Спасибо.

Аноним 18,
Операцию сделайте .
Не смотрите " я стесняюсь своего тела " , иогда полезно .

LUCKY ME: Операцию сделайте .

Он не уйдет что ли? У меня было один раз в беременность, больше 10 лет назад. Но не помню чем лечила, все ушло

если выпал узел то по инструкции надо пить венарус или детралекс (там по 4 таблетки, что-то около) и мазь Гепатромбин местно.
Это лечение мне прописывал врач, когда у меня выходил узел. На первый раз помогло, что бы не платить за иссечение, на второй раз года через 3 пришлось иссекать, не помогло уже.

Аноним 18: Купила свечи Релиф, а эти свечи в этом случае как мертвому припарка.

Аноним 18,
Организм стареет . Вылезет со временем . Вы же знаете , что все примочки , временно помогают .
Венотоники принимаете ? Это же сосуды , значит и в др местах дела плохи с сосудами .

Нина: по инструкции надо пить венарус или детралекс (там по 4 таблетки, что-то около) и мазь Гепатромбин местно

Спасибо.

LUCKY ME: Вы же знаете , что все примочки , временно помогают

Не знаю если честно, как то до 40 лет без всего дожила. Пора начинать судя по всему привыкать ((

Аноним 18 ,
Мне Релиф не помогает. А вот Метилурацил свечи и облепиховые отлично и флебодию начинаю сразу пить.

Попробуйте облепиховые свечи,они недорогие,проктолог при эндоскопии бабушке хвалил их,потом моя мама тоже взяла на заметку,все прошло????

Аноним 18 ,
А вы делали колоноскопию?я вот думаю нужно ли мне или нет..вроде стул наладился,но присутствует слизь какая-то как ниточка,извиняюсь за подробности

Гирудотерапия.

Все примочки, свечки все фигня. Венотониками снимете обострение. Флебодиа 600

мазь проктонис, мне после родов ооочень облегчила жизнь, тк тоже вылез геморрой

Без сахара,
женщина, хватить тут свою мосфарму на форуме рекламировать

Аноним 880,
Женщина, вы нас тут за дураков-то не держите - у вас все сообщения на форуме про препараты этой фирмы. А реклама так-то запрещена, вы же за неё не платили

Детралекс или производные внутрь. Наружно мне мазь Флеминга очень помогла. На следующий день сразу облегчение наступило. Но это если у вас наружный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы