Краснота глаз (видны сосудики)

Добрый день,стала замечать, что глаза стали краснеть (видны красные сосуды на белом яблоке глаза). Особенно заметно после работы за компьютером или чтения в телефоне/планшете.
Могут ли глаза краснеть от большой зрительной нагрузки? Или причина в другом? И что можно покупать в глаза, помогают ли при покраснении увлажняющие капли?

да, только это устранит симптом, а вам нужно найти и устранить причину. Гаджеты как вариант, Ну и 100% поход к офтальмологу (окулисту) ))

Гита2014: Ну и 100% поход к офтальмологу (окулисту) ))

Может быть кто-то посоветует хорошего специалиста?
Интересно в таких клиниках, как профессорская, принимают врачи с такой проблемой? Или они только операциями по коррекции зрения занимаются?

У меня всегда сосуды видны примерно как на фото ниже (у меня чуть светлее), я думала это норма. К окулиста на проверку зрения ходила, они ничего про эти сосуды не сказали.

Аноним 527,
Вот и у меня похоже

От переутомления может быть. Помогает зарядка для глаз и увлажняющие купли типа хило-комод

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы