Адская молочница

Случилось злая молочница ((
Пимафуцин+крем Клотримазол проставила трижды, Флуконазол 1 раз (по рецепту врача) - симптомы остались. А именно зуд.
Что ещё предпринять?

Примите флуконазол 150 мг, дня 3 и пройдёт. Раствор содовый подмыться или в ванночке посидеть, ромашка календулы тоже ванночки.Но это симптомы снять типа зуда, лечение комплексное надо

Ой, у меня во время беременности был капец.
Помогало спринцевание содой (прямо из клизмочки) и все что вам выше посоветовали.
А окончательно она прошла только после лактагеля. Он дорогой, я еще думала брать или нет. Но взяла и не пожалела! Он как то восстанавливает флору. Уже год проблем не знаю после него

Флуконазол сколько дней прошло как выпили? Он не сразу помогает. Мирамистин ещё можно, помогает тоже.

Исключите из еды все мучное и сладкое

Lav@nda ,
Да, самый лучший совет! Питание своё пересмотрите.

Аноним 707: Примите флуконазол 150 мг

Приняла

СветланочкаЯ: Флуконазол сколько дней прошло как выпили?

Во вторник. Завтра ещё собираюсь.

Люля: Или иммунитет совсем слабенький((

Иммунитет подводит, ещё простуда выскочила на губе, ацикловир пью

Значит запущенна молочница, раз флуконазол с первого раза не даёт облегчение. Ванночки вам в помощь и ещё таблетки впгинальные кандид

Можно и каждый день флуконазол пока зуд не пройдет

Аноним 270 ,
Свечка залаин.
И сахара поменьше есть. После можно курс таблеток Пимафуцин для стабилизации грибов в кишечнике

Молочница ещё и в цистит может перейти, следите за своим самочувствием

Аноним 707: Значит запущенна молочница

Не запущена, во вторник появились симптомы и сразу выпила Флуконазол. Стало получше. Но полностью зуд не прошел

Аноним 270,
Исключите на период лечения из питания сахар, дрожжи и все-все молочное.

Аноним 707: Примите флуконазол

А если на него аллергия в виде пятен по телу, то что можно принять?
Свечи на работе как-то не вариант ставить, а до завтрашнего вечера зуд достанет

Сахар исключите

Залаин мне помогает хорошо

Мне именно от зуда помогает смазать слизистую снаружи маслом. Кокосовым или ещё каким. Без отдушек, без всего. Меньше этих выделений на кожу поподает, меньше зуд

Анонимка ,
Тогда вагинально поставить кандид таблетки вагинальные. Дома утром поставить и тампоном ватным прикрыть, чтоб не выпала таблетка сразу. У флуконазола много аналогов , но действующее вещество одно. Еще есть антибиотик нистатин 500.

Мне в этот раз Флуконазол не помог, принимала 3 раза с интервалом в 3 дня. И Пимафуцин не помог.
Помогла тяжёлая артиллерия. И зуд неплохо снимал крем Клотримазол. Может и свечи хороши в деле. В первые в жизни столкнулась с такой ядерной молочницей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы