Не пришли брать повторный мазок на корону, что дальше?

10 дней уже на больничном. Сегодня обещали прийти взять повторно мазок (2 дня назад м/с звонила говорила-будьте дома, к вам придут в течении дня). Я приехала с дачи утром. Жду. Никто не пришел. Что теперь? Кому и куда звонить? Когда ждать? У меня собака на даче осталась не кормлена, я не могу оставаться в квартире.

Анонимный ник,
К нам пришли через два дня от обещанного((((

Alterum ,
Кошмар! А вот так уеду и они придут ко мне, и что дальше? А дома оставаться не могу.

Анонимный ник,
Не знаю, что можно сделать. Вам же ещё должно было прийти постановление РПН о соблюдении карантина по определенному адресу...
И никуда не дозвониться, и непонятно, когда придут и не забыли ли((

Alterum,
А куда должно было это РПН прийти? И что это вобще такое? Сказали по тел, что открыли электронный блльничный мне с 7го числа, но в личном кабинете его нет. Захожу каждый день туда. Я в шоке просто. И незнаю что делать.

Анонимный ник: А куда должно было это РПН прийти? И что это вобще такое?

В ватсап кидают.
Но мы тоже на дачу уезжаем на личном авто, иначе кукукнуться можно с тремя детьми в квартире. А на даче никого, хоть по участку гуляем. В город только мазки сдавать, в респираторах заходим и выходим.
У вас телефонов не осталось той же медсестры? Нам с сотового звонили. Туда и перезванивали.

Аноним 345: У вас телефонов не осталось той же медсестры? Нам с сотового звонили. Туда и перезванивали.

Звонили со стационарного, никто там трубку не берет

Анонимный ник: Звонили со стационарного, никто там трубку не берет

Попробуйте колл центр больницы. Напишите какая у вас поликлиника, может посоветуют

nim84,
Да? У нас было, пришло в WhatsApp... После теста из Хеликса прислали, видимо, лаборатория передала данные

Аноним 345: Попробуйте колл центр больницы. Напишите какая у вас поликлиника, может посоветуют

Московская 2. В саму поликлинику не дозвониться. Я врача себе через 122 вызывала. Пришли только на 5 день. Сегодня туда сново звонила, сказали-ну ждите, раз пообещали приехать, значит приедут. Может завтра, может послезавтра....

Сама ходила в поликлинику и сдавала... Но мне и не предлагали на дому принять

Sтропа,
Повторно сами сдавали? По записи?

Анонимный ник ,
У меня был номер ватсап по которому открыли больничный. Вот по нему спросила, сказали самой приходить в опр день (11декабря) и сдавать.

Самый прикол -готовность типа 5 раб дней. Ну ок.
Сегодня на 5 день (никто не звонил по результату естесссно ) пошла опять ногами в поликлинику, распечатали мне тест, а там отметка о готовности тадааааам 12!декабря. То есть на след день он был готов.
Я, муж, дети могли вернуться в школы, на работу уже в этот понедельник

Sтропа: У меня был номер ватсап по которому открыли больничный

Это как? Я ничего не понимаю

Анонимный ник ,
Я дозвонилась до поликлиники, когда получила результат платного теста.
Мне в регистратуре дали телефон, по которому на ватсап надо было отправить тест положительный, и доки для открытия больничного. Вот в ватсапе я и спросила, что если меня никто лечить не хочет, то хотя бы как сдать бесплатно повторно тест

Система совсем не работает... на мой взгляд. К знакомому(74года) вчера пришел врач, вызванный по единому номеру 7 декабря... Он тоже все думает - от какого же больничный будет... Платный тест от 8 декабря - положительный...

Sтропа: готовность типа 5 раб дней.

Готовность 48 часов с момента введения этой нормы. Мне сказали, что сроки строго соблюдаются. Кто-то Вас жестко дезинформировал.

Аноним 75 ,
Да - в поликлинике, у коллеги в другой поликлинике - точно такие же сроки сказали.

Вот и у меня тест положительный от 13 декабря, болею 11 день, позвонила в поликлинику, сказали дак приходите сами, нужно отсидеть очередь из огромного количества больных и сдать тест.
К ребенку сказали придут завтра (15 декабря брать мазок) до сих пор никого нет.

Может кто-то знает как можно врача с Саперов вызвать или как анализ на Ковид сдать на Саперов ?

SvetlaSv,
прзвоните на 122, это единый номер по ковиду, там подскажут

SvetlaSv: Может кто-то знает как можно врача с Саперов вызвать или как анализ на Ковид сдать на Саперов ?

Звонила 122 и писала на электронную почту, дозвониться увы нереально.
Связались в итоге. Но это не один день.

Найдите дневной стационар
Нам оттуда звонят, у меня уже 2 взяли
В пт, потом после плюса во вторник
Сейчас, скорее всего плюс, жду в сб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы