Тест на антитела: экспресс аптечный, домашний, кто делал?

продается в аптеках. Цена - как у теста лабораторного, только не надо никуда идти.
кто делал? есть в нем смысл и правда?
цель - ну найти уже у себя эти самые антитела.

А найдёте - что делать будете?

Неабонент ,
Делал муж, показал тест положительно джи, на следующий день сдал в хеликсе - отрицательно. Тест фирмы вектор.

Эти экспресс-тесты с низкой чувствительностью.
Другими словами, процент ложноположительных/ложноотрицательных велик.
Не стоит их приравнивать к традиционной лабораторной диагностике. Она однозначно выше и достовернее.
Иначе весь мир давно бы уже перешёл на экспресс-тесты всех болезней / вирусов / инфекций

Аноним1: весь мир давно

беременность и овуляцию, а еще и глюкозу так определяет... норм.

kvitek: А найдёте - что делать будете?

да хз. Меня бесит уже, что кругом все переболели, а я вот королевна. Ну и вдруг бы тот насморк и 37 были коронавирусом, клёво же? ))) Нервничаю я, а так бы перестала. Идти кровь сдавать мне откровенно лень или некогда. Ra. ,
((( бе, конечно (

Неабонент,
Тем не менее. Беременность подтверждают, сдавая в традиционной лаборатории хгч.
Глюкоза. Да, сдают экспресс, но проверят достоверность в лаборатории. Плюс сдают гтт.
Экспресс-тесты имеют право на существование. Это факт. Ими пользуются. Но нужно понимать степень точности.

Неабонент: Меня бесит уже, что кругом все переболели, а я вот королевна. Ну и вдруг бы тот насморк и 37 были коронавирусом, клёво же? ))) Нервничаю я, а так бы перестала.

Ну я переболела. Нервничать не перестала - антител после болезни нет
Точнее не так. Я устала нервничать, поэтому как-то забила на эти все антитела и т.д.

Покупала тест в эивике
M и G положительно
Пересдала G количественно в Хеликсе - отрицательно

покупала в живике.. показал отрицательно.. через 4 дня разболелась и пропали запахи.. корона есть

Аноним1: Но нужно понимать степень точности.

Так это само собой.
Цель моя уточнить, там вообще есть какая-то достоверность, или прям фуфло.
Пока яснее не стало.

kvitek: . Я устала нервничать, поэтому как-то забила на эти все антитела и т.д.

Да я так нервничаю ))) оч средне.

Заказывала в Сима- Лэнде, привезли домой, сделала дочери - отрицательный, но она и не болела, думали может бессимптомно. Думаю, что отражает реальность. Очень на хотелось в лаборатории всякие посещать, а любопытство было.

Вот зачем вам всё это? Тесты, антитела? Мне бесплатно предложили тест сделать, я отказалась. Зачем мне эта информация?

Аноним 467 ,
С какой целью интересуетесь?
Вам не надо - и славно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы