Проверка зрения, заказ очков бюджетно и срочно где?

Добрый день! Юмамская сила выручай!
Приехал родственник из деревни, тут нечаянно очки сломал, нужно новые заказать с проверкой зрения. Где это можно сделать в самое кратчайшее время, ибо после праздников уедет человек домой, а без очков ну никак ему нельзя. Территориально находимся в Орджоникидзевском районе, но съездим куда надо будет, без проблем. Пожалуйста, подскажите, куда можно обратиться. Спасибо.

Аноним 562 ,
В ботанике молл на 2 этаже , для меня недорого и быстро.

В оптике обычных не сетевых дешевле, но нужные линзы не у всех есть. Посмотрите лучше на карте и позвоните. Примерно же знает зрение свое человек

Мы к Куделиной ходим много лет, очень нравится. Есть салоны в разных районах города.

Старых большевиков 2а есть оптика, по записи проверят зрение и очки подберут. Там не дорого, сравнивали с многими оптиками, попробуйте.

Аида, Сто процентов. На проверку записываться

Вот так так,
Мы тоже более 10 лет ходили в Куделиной, к сожалению. И тут случайно зашли в салон Фокус и о чудо, увидела и нашу прошлую оправу и намного дешевле. А Куделина все время говорила, я на детях не зарабатываю. Дак вот в прошлом году мы купили у нее за 20 тысяч. А в этом за 10 тысяч. Знаю, что Фокусов много,мы были на А.Валека 12. И обслуживание в этом салоне, не сравнится с колхозным обслуживанием Куделиной. В общем, просто загляните в фокус, мы вчера там забрали готовые очки, если не ошибаюсь, то до конца недели минус 50%на оправы

Оптика микрохиругии глаза на Бардина. Но они в выходные не работают.

Feltsan ,
Аноним 963 ,
Sorry_бабушка ,
мамаЛо ,
Колубара ,
Аноним 506 ,
Вот так так ,
cmeta86 ,
Спасибо всем огромное!!!!

Колубара ,
Это ТЦ Аида, на Блюхера?

Аноним 562,
ога

Аноним 562,
Вы сначала дозвонитесь и узнайте срок изготовления очков.

Если мастер всегда есть в салоне быстрее сделают, чем когда приходящий по графику или отвозят на изготовление.

На Кузнецова где загс раньше была оптика, сейчас думаю тоже есть, типо как государственная что ли, там вполне нормальные цены. Но честно не уверена есть она там еще или закрылась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы