Нашла, всем спасибо за отклик. Срочно ищу дексаметазон раствор для инъекций хоть 2-4 ампулы бы найти

Уважаемы ю-мамы: муж с пневмонией КТ-1 степень поражения до 25%( не ковидной, тест отрицательный) дома лечимся, температура скачет 38-39 , терапевт поставила дексаметазон ( из своих запасов) сразу стало легче. Может завалялись у кого-то остатки хоть поставить ещё 2-3 раза она сказала нужно. Заберу хоть откуда по Екатеринбурге и по области.

Ринка ,
Наверное в вет аптеках есть ещё, но дозировку то надо пересчитывать.

olichnaya ,
Ого я не подумала спасибо!!!

Сколько назначила терапевт? По 4-8 мг?

wiwa ,
По 4

Ринка,
Написала Вам в личку

wiwa ,
Спасибо!!!!!!!!!!!!

Добрый день! Тоже брату искала на прошлой неделе, нашли в итоге в единственной аптеке. Аптека 66 плюс. Позвоните им, скажут в какой аптеке есть в наличии.

BrunetkaMos ,
Хорошо спасибо огромное

К сожалению аптека 6 6 плюс отвечает, что нет этого препарата

Таблетки не рассматриваете?

у меня есть. Приезжайте. дам.

У меня тоже есть , если надо то могу дать

juliascha: Таблетки

Желудок с них может заболеть. У мамы ковид пневмония была. Таблетки пила, желудок очень заболел. Бегала искала дексаметазон ампулы. Еле нашла. Но мы с области. В 1 аптеке был

Mila3088 ,
Спасибо

bnyk ,
Спасибо

Спасибо огромное за отклик знала, что ю-мамы выручат, мне на сегодня-завтра wiwa поделилась, спасибо огромное, а дальше нашли в другом городе,должны успеть передать, если вдруг не успеют передать, я обязательно обращусь. Спасибо ещё раз всем громадное!!!!

Выздоравливайте!!!!

Ринка ,
У меня остался. Отдам с пожеланиями здоровья!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы