Цистит??

Вот, уже третью неделю лечусь от цистита. Надо бы уже на работу идти, а он все не проходит. Пропила и монурал два раза, и ципролет, и вобензим, и травки, и ванночки с травками, и канефрон, и цистон, а в туалет, как бегала, так и бегаю каждый час. Обследовалась у гинеколога, она справку написала, что не по их части, прописала макмирор, проставила. На последнем приеме грандаксин выпросила, не заметила изменений. Анализы все хорошие, кровь, моча. Что еще можно сделать? Или не от того меня лечат, не цистит это? Завтра на прием, хочу выписываться, так как на работу надо. Но долечить тоже надо...

анонимчик ,
Уро-Ваксом хорошо помог при хроническом цистите. Сейчас для профилактики раз в полгода пропиваю.

PtichkaAkvarelnaya ,
Его можно без рецепта купить? Или завтра рецепт просить...

анонимчик ,
Лимфу начать чистить

Или врача посоветуйте хорошего, уролога или терапевта, который долечит

Ни у кого не было затяжного цистита, что ли?...

анонимчик ,
Без рецепта уроваксом

Затяжного не было, был острый с кровью, пила антибиотик, и еще что то не помню уже. И хронического мне сказали не бывает, бывает не долеченный. Еще соблюдала диету, сейчас при повторных, пью фурагин, фуродонин. Фуромаг показался слабым. Анализы повторно сдайте, чтоб посмотреть динамику.

Анализы, как были хорошие, так и есть

Лекарство можно и с рецептом. Все равно завтра на прием. Буду просить

katenock:
Анализы, как были хорошие, так и есть

Не могут быть хорошие анализы мочи при цистите. Там сразу видно лейкоцитов много

Ну, вот, я и сомневаюсь, что это цистит... а лечат меня от него уже третий врач

katenock: Анализы, как были хорошие, так и есть

Не было хороших анализов при цистите никогда. Но последний раз долго лечилась. Сильным антибиотиком.

Значит, это не цистит Аноним 742 ,
А у вас анализы были долго нехорошие?

katenock: у вас анализы были долго нехорошие?

Да пока не вылечили. Вам к Урологу надо хорошему. Не посоветую, не в Екатеринбурге.

Посоветуйте уролога хорошего, пожалуйста. Анализы три раза сдавала, все хорошие. В первом немного соэ была повышена и все. Моча чистая

УЗИ мочевого, почек делали?

может не цистит, а с почками что-то. Это к нефрологу.

Про урологов читала, что в областной хорошие. Как вариант, на хозрасчет приём сходить. Правда не знаю, есть сейчас или нет, с этим ковидом.

Узи почек и малого таза в норме все...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы