Госпитализации с ковидом в 40 больницу

Голова кругом идёт.. Мужа сейчас госпитализировали с 45% поражения в 40 больницу. Подскажите, может кто был там, как и когда можно передать одежду/сменную обувь? 45 процентов - это очень страшно? Что мне делать? Сдавать тест? Самоизолироваться? Идти на работу? Какое противовирусное начать пить? У меня двое детей, на подхвате никого нет.

Идти на социальный больничный как контактная первой линии. Изолироваться вместе с детьми. Передачи принимают до 19.00 на первом этаже корпусов. Узнайте у мужа в какой корпус его положили.

Леди на пледе,
Спасибо за ответ! Самоизолироваться - это взять без содержания или это больничный?

Аноним 23,
Это социальный больничный- как контакт первой линии.

Леди на пледе,
А кто дает этот социальный больничный? Надо идти в поликлинику по Мж и стоять в очереди со всеми? И как доказать, что муж болеет? Мне просто интересно стало. Знаю людей, которые продолжают ходить на работу в такой ситуации.

Djinna: Знаю людей, которые продолжают ходить на работу в такой ситуации.

Они рискуют заразить окружающих и заработать штраф. Но это действительно на совести людей.
Больничный сейчас оформляется дистанционно. В очереди стоять не нужно. Но дозвониться в поликлинику, конечно, сложно. БЛ даёт участковый врач.

Леди на пледе: заработать штраф

На каком основании? Контактным дают распоряжение об изоляции? Знаю, что больным - да.

Леди на пледе: Идти на социальный больничный как контактная первой линии

Только в случае, если у мужа положительный анализ на коронавирус. А если у него «просто пневмония», то больничный на основании чего дадут?

я это,
Не дадут. Действительно, нужен положительный анализ мужа

Djinna: Знаю людей, которые продолжают ходить на работу в такой ситуации.

Тоже знаю, ходили пока сами не заболели, потому что больничный им не оформляли, контактными они не считались, у того, кто лежал в больнице с пневмонией коронавирус так и не подтвердили. И дети у них в школу ходили.

Аноним 23 ,
У мужа то нет подтвержденного ковида?
В любом случае
А) успокоиться
Б) дозваниваться до своей больницы, объяснять ситуацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы