Что пить при ковиде от удушья ?

Когда не хватает воздуха, что пить? Какие лекарства?

Скорую вызывать. В ожидании пробуйте менять положение тела. Чтоб таз был выше уровня головы. Г

Аноним 165 ,
У меня так же было, увидела в первую ночь удушья, что годовалый сын, спит на груди, на коленях стоит. Я также встала, и спокойно уснула. На следующий день, детская врач от симптоматики выписала валериану и нурофен, помогло, так как при ковиде страдают сосуды и нервная система, и тоже задыхались, тело ломало, на стены лезли. Мы пили все триащаврин и Клацид (антибиотик) от ковида. У меня после выздоровления 6% поражения.

Аноним O_o ,
А лекарства есть какие-нибудь от этого?
У многих же воздуха не хватает при ковиде, что пьют?

Аноним 165 ,
Я тоже месяц назад перерезывавший интернет, чем помочь себе от удушья. Вот валериана и нурофен выручили. Выходили ночью погулять на мороз, днём на балкон, подышать полной грудью, становилось легче часа на 3-4.

Реально начните с успокоительного. А так.
Надо сначала выяснить причину нехватки воздуха. Или у вас это психосоматика шалит, или измения в лёгких от действия ковида.
Опять же, как проявляется?
Если отдышка после рутиной работы, то рецепт - отдыхать, делать гимнастику
Если состояние постоянное - измерять сатурацию, вызывать врачей

Друзья советовали пить аскорбиновую кислоту по 3 пакетика в день, так как ковид кровь сгущает. Я пожалела что не пила. У меня сейчас, мозг пострадал, мне 37 лет, видимо множественные кровоизлияния в мозгу, сейчас не могу анализировать и обрабатывать поступающую информацию, вылетаю из реальности раза три в день на пар секунд, чувство как очнулась и где я?! Не могу учавствовать в диалоге , больше чем с одним собеседником, и потерялись временные рамки час-неделя не чувствую.

Аноним 165: У многих же воздуха не хватает при ковиде, что пьют?

скорую вызывали. Если реаальное удушье - то в больницу пора прям бегом. И оно само не проходит, а усугубляется, потму как если сатурация падает - то она падает. Но может быть и ощущение удушья от нервов...

svetlonec: скорую вызывали. Если реаальное удушье - то в больницу пора прям бегом.

я контактная, анализ сдам только сегодня, воздуха не хватает, слабость. Как сатурацию замерить? Скорую вызвать? Они вообще приезжают?

Аноним 159: Скорую вызвать? Они вообще приезжают?

скорая приезжает. Но так как вызовов много, то часов через 7-12 к ковидным и на симптоматику короны. Сатурацию можно померить только прибором, на крайняк фитнес браслет, довольно точные данные. Если ничего нет, то оценить состояние дыхательной системы можно так: если вы говорите - можете ли вы говорить или замолкаете и вам надо отдышаться через несколько слов- слово? Идете в туалет - вы останавливаетесь чтобы отдышаться? Сколько дыхательных движений в минуту? Если больше намного чем 18 - то все нехорошо. Если говорите и не задыхаетесь, если вам не требуется отдышаться после простейших движений, то сатурация не катастрофическая и возможно вам нужны успокоительные и врач конечно для оценки состояния легких

svetlonec ,
Спасибо!
Я купила приборчик этот , все в норме по нему.

Аноним 159 ,
Что за приборчик ?

Пульсоксиметр. Стоит около 1000 р

У вас не удушье. У вас нервное. Попейте успокоительное. У многих так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы