Желудок и фгсд

Всем привет,завтра пойду делать ФГСД,с 15 лет худела неправильно максимально,на питьевых сидела,колу пила на голодный желудок,на удивление он мне не болит,но я очень переживаю,что в свои 19 получу что-то с онко типом.Кто делал фгсд?какой результат и как вам процедура?пошла самопроизвольно

Про онко даже не думайте,Вам всего 19.
Необыченые ощущения,но все терпимо. Вы решили. Надо...настройтесь на выполнение. "Надо,значит надо!"
Главное спокойно дышать,ровно.
После осмотра Вам врач даст рекомендации к какому специалисту идти и как срочно.

Но,конечно,лучше на фгдс ходить уже с направлением,после осмотра терапевта или гастроэнтеролога.

Окапи ,
Я ходила к терапевту,там особо не разбираются,сразу фгсд или колоноскопия.Спасибо!подскажите,а дышать ртом или носом?

Аноним 7, дышите носом и не переживайте что не сможете дышать.
Это все быстро. Худейте правильно, какой онкотип? У вас канцерофобия?

Это тема от недоделанного юриста? Пара дней назад которому было 18?

Neiron ,
Спасибо.да,к сожалению.Да дело в том,что я считала,что ничего не будет от этого,я даже на шоколаде сидела,потом живот покрылся аллергией или больными,до сих пор следы остались

Леди на пледе ,
Эм что

Аноним 7 ,
Главное - ровно спокойно дышать. :)
Несколько проще - носом.
Все быстро закончится. :)

Аноним 7, вот это и надо лечить. На ФГС смысла нет деньги тратить.
Рака у вас нет, есть страх им заболеть. Лечат это психотерапевты.

Kатя223 ,
Спасибо Катя,мне так страшно,вы не представляете

Главное не стесняться рыгать, да погромче
Вообще ерунда, как по мне. Неприятно, но не больно. И дышать нормально, никто кислород не перекрывает. Вообще не понимаю паники вокруг этой процедуры.

Аноним 741 ,
Да я и особо не переживаю насчёт процедуры,я больше вам скажу,такое чувство,что это просто узи для меня,но я переживаю за результат,прям панически меня выносит от этого,от того,что там может быть что-то страшное,из-за тго,что у меня гемоглобин был недавно 130,а уже 121,я надеюсь,это из-за ковида,в лучшем случае

Kатя223 ,
Все оказалось хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы