Посоветуйте, хорошую стоматологию с демократичными ценами. Юго-запад.

Добрый вечер. Ищу стоматологию где отвечают за качество, но и не обдирают до нитки. Проблема с зубами постоянная. Порекомендуете пожалуйста клиники, а может и врачей. Район юго запад. Буду благодарна если сориентируйте по цене, за сколько сами лечили. Спасибо за отклик. Хорошего предновогоднего настроения всем

традиционно, кафедра УГМА
не дешево, но профессионально
тем более, если

Elastic: Проблема с зубами постоянная

Elastic: сориентируйте по цене, за сколько сами лечили

ну тут всё индивидуально

Elastic ,
Мне нравится на волгоградской 190 вроде Дант.

7-8 вышло лечение с наращиванием стенки.

[b]N1Ce,[/традиционно, кафедра УГМА
Согласна ????

N1Ce: традиционно, кафедра УГМА
не дешево, но профессионально

Только не туда. Что там профессионально???
Все знакомые все после них исправляли в других местах. Я у них только рентген делаю, потому что близко.

Элисон00: Все знакомые все после них исправляли в других местах

а у меня все знакомые туда исправлять идут, после того, как в других местах делают, пытаясь сэкономить

Элисон00: Что там профессионально???

эээээ
там так то много специалистов
не все, конечно, супер, но и говорить, что там нечего делать, тоже не верно

N1Ce: кафедра УГМА

Я тоже там. У Чувар. Мне нравится.
Муж сестры ходил, не впечатлился. В общем как обычно: пока сам не попробуешь, не узнаешь.

АНО объединение стоматология на Белореченской, 26 (муниципальная), там платные услуги, лечилась у врача Коротиной , ещё Чубатову хвалят, качественно, цены приемлемые, самый сложный зуб вышел около 9 тр.

Маммма ,
Не знаю, сыну и мне хорошо пролечили, мужу 3 зуба за раз вырвали, говорит даже не понял, все быстро и четко. Може от врача многое зависит, как и везде.

Маммма ,
Не згаю нормально у сына 2 года держится, все, да была у них поставка материала, мне говорили, по всем показателям был отличный и удобный, но держался 2 года только, сняли с производства его. Кстати он не дешевый был. У вас гарантия то сколько была? У знакомой вообще имплант сломался, в какой то дорогой клинике ставила, оказалась партия бракованная попалась, судилась, в итоге клинику признали не при чем, притензию отправили производителю и компенсацию на производителя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы