Клиника 365 и выписка больничного листа.

Добрый день. Столкнулась со странной ситуацией. Заболел ребенок - температура до 37, сопли по колено и воспаленное горло. За неделю вылечила. Затем заболела сама. С теми же симптомами.
Короновирусом с пневмонией переболела 3 месяца назад. Поэтому точно не Ковид.
Понадобился больничный. Пришла в приемник поликлиники - там более 30 человек в очереди. Решила получить БЛ в платной клинике. Позвонила в 365 - спросила открывают ли больничный и принимают ли с признаками орви. На что ответили положительно. Пришла на прием, в регистратуре повторила свой вопрос - ответ тот же самый.
Оплатила прием. В результате во время приема врач заявляет - что вторичный прием, а так же выписка БЛ возможна только после анализа ПЦР. Это как вообще?
Я возмущена, правда.Что до меня не довели эту информацию ДО приема. В результате подписала отказ от БЛ, хотя думаю надо было отказаться, встать и уйти.
Поехала в другую платную клинику и оформила БЛ.
Жаль потерянное время и деньги, в больном состоянии.
Может данный пост кому то поможет не попасть в мою ситуацию.

Аноним 961,
Я на Вашем месте написала бы претензию на руководителя с просьбой вернуть деньги за прием.
В том числе указала бы время звонка, когда вы звонили в клинику.
И что бумага за отказ от больничного? для чего вообще просят подписывать, впервые слышу.
Но видимо из-за за нее вам в итоге ответят, что прием проведен, вы осмотрены, а от больничного сами отказались. Никогда не подписывайте такие бумажки, вам же нужен был больничный, зачем подписали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы