Осложнения после ковида

Всем привет!у кого-нибудь во время ковид 19 болел кишечник или какие были осложнения ??болею второй раз(

началось все 2 декабря ,с болью внизу живота,как раз был 5 день менструации,думала ячник,потом поднялась температура,уже стала бить тревогу,вдруг киста какая-нибудь,сделала узи-все ок.А температура так и не спадала и вдруг,ужасная на утро боль в горле..заложило ухо,пошла к врачу-поставили ангину..лечилась от этой ангины 5 дней ,антибиотиком.Пришла к врачу закрывать больничный,запах пропал+усталость+боль в кишечнике,говорю,может это ковид?Да нет,просто орви!!только дыхание ваше мне не нравится.Ок,пошла на рентген,все чисто..А потом я говорю врачу,что мне инфекционист из-за обоняния говорил,что я могу сдать тест на 10 день. «сейчас у всего населения брать тест из-за обоняния,это просто орви».Ну и я такая думаю,ну не ковид так не ковид.А моя мама позвонила своей знакомой медсестре ,и мне сделали тест,и оказалось, 10 день завтра ковида????????Кстати обращалась к инфекционисту из-за диареи,она тут и насторожилась,надо было к ней идти,а не к этому терапевту...отец заразил,он вообще даже не почувствовал,что болеет,по результату крови у него уже 14 день

А зачем к вопросу о кишечнике подробный рассказ как вам тест не делали?
По теме: да, после ковид обострение кишечника, боли в правом нижней части живота. Сходила к гастро, прописала препараты, помогает.

Аноним 578 ,
Просто поделилась,в этом есть что-то плохое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы