Вот не пойму,что со мной?

Девочки,я в панике, расскажите пожалуйста мне,что это со мной может быть?! Второй месяц болит указательный палец на левой руке, дня три слева под ребрами спереди боль тупая иногда ноющая, сегодня с утра почувствовал а боль то ноет,то как бы тупая боль сзади в районе застёжки бюстгальтера справа,будто лёгкое ноет( но это мне так кажется). И ещё, после обеда стало как-то не по себе,как штормило меня, живот вздулся,приехала с работы,немного на работу тянуло и потом еле добежала в туалет, такое расстройство желудка ... сейчас вяло себя чувствую. Температура нормальная. Вот что это может быть? Что делать посоветуете?

Ноет палец, тянет на работу и понос одновременно- это аутоиммунное.

Аноним 494: Ноет палец, тянет на работу и понос одновременно- это аутоиммунное.

Особенно тянет на работу понравилось.
Я не буду оригинальной, к психиатру Но я сегодня 6 тёток приняла и всех тянуло в разных направлениях

Аноним 494: это аутоиммунное

Доктор, болит палец и штормит после обеда, может Это болезнь Вилсона.

Дигнозы по интернету зло злющее

Аноним 221, Это постковидный синдром = нарушения в центральной регуляции нервной системы.

Аноним 221,
все это эрозивный гастрит.

Азазель: Это нервы или ковид виноват? Мне трудно оценить, мало информации!
Может вы, по жизни, всегда, всех готовы ёлкой, а может просто ситуация так сложилась...

Аноним 494,
Волчанка
Автор, ну к врачу же

Катринa $: Волчанка Да не, болезнь Бехтерева жеж, стопудово!

Азазель: привезли другую и отказались обратно забирать. Ну вот же прендергасты какие,а! Надеюсь их "выпускные" сфинктеры не пострадали от этой ёлки?

Аноним 494: Ноет палец, тянет на работу и понос одновременно- это аутоиммунное.

Хихихо: болезнь Вилсона.

Коновалова причем. И волчанка!

Катринa $: Волчанка

Опередила меня, чьорт!
Автор, к врачу. К терапевту. И не ешьте всяку каку.

Я сегодня хотела к платному терапевту сходить,чтобы не сидеть в очереди. У меня руки болят, ноющие боли - мне сказали: это признаки ковида,идите в больницу по месту жительства.
Так что сейчас и правда все можно на ковид списать

GalchonokL,
Класс!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы