Поясница или гинекология? Как понять?

Когда выходит камень из почки точно такие же боли,причем они могут и в копчик отдавать,и вообще весь низ болеть,что даже локализация боли становится не понятной.
Я бы почки проверила в первую очередь на УЗИ.

У меня у мужа очень болела спина, тянуло, думал и продуло, и по урологии, через неделю пропал запах и вкус...

Аноним 494 ,
Импланон в этом году не ставили?

Реально что угодно может быть, от мочевого и кишечника до почек. Чисто по своему опыту - боль в этой области отдает всегда по всей пояснице и низу живота. У меня вот после родов ежемесячно 1-2 дня такие боли, я долго не могла понять, что за ерунда. Думала, кишечник (боли как в кишечнике, отдают в живот и поясницу). Потом решила последить за циклом - овуляция в эти дни. Раньше такого не было. а болит тоже, что ни встать, ни лечь иной раз.

Аноним 623,
А песок идёт с болезненными симптомами?

*anonym*: Импланон в этом году не ставили?

Даже не знаю, что это такое.

Black raven: овуляция в эти дни.

Как вариант. Но, блин, с чего вдруг так стало? Бывают тянущие боли в эти дни. Но только низ живота. Спина не болела. Ну и рановато еще, только месячные закончились.

На стресс еще думаю. Но это так.. в качестве какого-то разумного варианта)

Аноним 494,
У меня однажды было похожее и даже не однажды. Тянет поясницу и внизу живота. Так как и с поясницей и с гинекологией есть вопросы, пошла сразу на УЗИ органов малого таза, иии... чисто, хотя былоа уверена, что гинекология. Побежала к терапевту, а он говорит- опоясывающая боль, похоже панкреатит, ну и анализы и УЗИ брюшной полости это показали

Ещё позвоночник может.
Я бы перед гинекологом сдала оам и мазок общий

Нимерия: похоже панкреатит

Если гинеколог в среду скажет, что по его части все гуд, то пойду брюшную полость проверять(

Аноним 809: Девочки...это ковид поганый. Также было. Это первые симптомы его

Вот те бабушка и Юрьев день...

Аноним 514: А песок идёт с болезненными симптомами

Да
Но у меня ещё и мочеточник внизу отдавал больно и в туалет бегала и бегала..
Но самые первые признаки, как будто с кишечником проблемы, не могла в туалет сходить пила слабительные даже, но потом не прошёл живот..

Аноним 122,
Ага ежемесячный ковид то? Кроме него родимого нет ничего более? Тем более ковидом переболела месяц назад, опять ковид что ли?:))))
Аноним 623,
Почему на него подумала, так как уже более года при сдаче анализа мочи выявляют множество кристаллитов. И моча постоянно мутная. А узи делаю раз в год, почки в норме, только в левой взвеси наблюдаются.

Аноним 809,
Не придумывайте, совершенно другие симптомы, вообще не схожи. При чем тут боли внизу живота, отдаёт в крестец, точнее задний проход. Боли при ковиде, больше схожи с обострившемся остеохондрозом, который отдаёт в поясницу, но никак не низ живота с опоясыванием и ощущение, как давит перед месячными.

Аноним 514: отдаёт в поясницу, но никак не низ живота с опоясыванием и ощущение, как давит перед месячными.

Вот именно так болит(

Аноним 514: Ага ежемесячный ковид то? Кроме него родимого нет ничего более? Тем более ковидом переболела месяц назад, опять ковид что ли?:))))

Понятия не имею, что у вас. У вас может и ежемесячный
Автору сказала, что у меня болела поясница и это оказалось первым симптомом Ковид. До этого у меня ни разу поясница на болела.

Аноним 494,
Так у меня тоже такие боли. Тут просто некоторые пишут, что боли такие при ковиде, а они вообще совершено другие.

У меня подобное было,все врачи твердили с нашей стороны все нормально,терапевт дала направление на Нечипоренко и оказалось эритроциты выше нормы в 4 раза,срочнопрошла узи почек,а там куча камней.Тоже поясница болела,тянула как при месячных.

Аноним 494 ,
У меня тоже тпк с эндометриозом. Месячные не сбиваются. Всю жизнь как часы. Но боль начинает усиливаться за 2 недели до месячных. За неделю вообще не разогнуться. После нормально, 2 недели ничего не болит.

Аноним 514: Тут просто некоторые пишут, что боли такие при ковиде, а они вообще совершено другие.

Я точно уверена, что это не ковид. Либо гинекология, либо не знаю что. Но оно то болит, то нет. Жду приема, значит.

СЕМЕРОЧКА: Тоже поясница болела,тянула как при месячных.

А живот снизу не тянуло?

Аноним 494 ,
болело по бокам,где яичники

Аноним 752: Всю жизнь как часы. Но боль начинает усиливаться за 2 недели до месячных. За неделю вообще не разогнуться. После нормально, 2 недели ничего не болит.

Один в один у меня симптомы эндометриоза..

Девочки, сходила я к гинекологу. Всё чисто, узи сделали, нет вопросов. Отправила меня к неврологу, говорит, что на защемление нерва похоже, отдает в живот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы