Высокая температура при ковид сколько может держаться?

Человек в больнице уже и у него на 13 день от начала болезни, опять подскочила 39,3, это на лечении. Было так у кого-то, я не могу успокоиться. В больнице 2 мед сестры. Даже сказали капельницу в вену не кому ставить. Все ужасные истории разом всплыли.

Думка ,
Сколько лет больному? Моей маме 55 лет 1,5 недели назад выписали из больницы. Темпер была около двух недель, правда до 38.6 максимум поднималась. Поражение 78%. Справилась. Главное что ваш в больнице под наблюдением. Всё будет хорошо

Поня,
39 лет. Спасибо, что отозвались. Лег с небольшим поражением. 14%. Но вот уже спадала и опять 39. Капельницы не делают, врача нет, выходные. Паника у меня.

Думка, было(

Думка ,
Где лежит? У мамы давление ещё высоченное было. Маму не хотели в больницу ложить и МРТ не сразу сделали, а как сделали увидели % поражения сразу и оставили.

У папы 6 день и температура 39,2
Я тоже в панике
На КТ поражение легких 3 дня назад было 5%
Пьем антибиотик, все что можно пьем и никаких пока улучшений

У мужа была температура. Потом на два дня пришла в норму, а затем - скакнула от 39 и выше. Держалась дней 5-6. В общей сложности температура от начала болезни держалась больше 15 дней. И потом немного поднималась. Пропил подряд 3 антибиотика. Поражение 20%. Лечился дома.

Обязательно назначают противотромбозное средство.

Поня: де лежит?

в хирургии 40 ГКБ. Я так поняла что там не сложные. Он и поступил с температурой и небольшим поражением, сейчас мне кажется уже больше чем 15%.

Нот ка: было(

не выкарабкались?
На здраве!: 39,2

Если все 6 дней 39 , не спадет, наверно в больницу.

NEtolkoMAMA: противотромбозное средство.

ставя да, ГКС, антибиотики. 15 дней ужас, конечно.

Мой готов был в больницу за столько дней с 39 и выше. Не взяли с 20%. При нем брали только с 30% поражения.

NEtolkoMAMA,
Кого-то за деньги скорая увезла в больницу и такое бывает, оказывается. Моего взяли. уже в предобморочном состоянии.

Наверное, Вашему будут антибиотик менять. Раз температура снова вверх идет. Моему помог только третий. Левофлоксацин. И очень частые ингаляции. Вроде 7 или 8 раз в день. Еще пишут, что при ковиде нарушения идут в центре терморегуляции в головном мозге. Поэтому она скачет туда-сюда. Не знаю, правда ли

NEtolkoMAMA: Моему помог только третий.

врача просто нет, как на зло. От этого еще страшнее. Ингаляций мне кажется у них даже и нет. . А вообще, конечно, молодые говорит сегодня совсем дежурят, может и студенты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы