Ковид и сосуды

Добрый вечер! Прошу поделиться, может есть те, у кого похожие последствия. Еще во время болезни коронавирусом начались проблемы с сосудами. Происходит как будто спазм, ноги, руки становятся холодными, бледнеют, давление повышается. Иногда проходит само, иногда помогает но-шпа, корвалол. В это время начинается внутренняя паника. Ко врачам уже записалась. Анализы сдала, жду результаты. Не могу понять, что такое со мной происходит.

меня вирус везде покусал - и сосуды и нервные окончания и легкие
бывает

Аноним 118 ,
Я тоже пью кардиомагнил, еще подключила магне б6, милдронат. От участкового терапевта никаких назначений нет. Дождалась отрицательного результата мазка, чтобы пойти платно.

Ковид вызывает тромбоваскулит мелких сосудов, так что последствия этого можно ожидать в любом месте организма. Не нужно удивляться.

Вообще, я постоянно какая то бледная, раньше румянец был. Сейчас же как поганка хожу.

Мастерс ,
Как лечится тромбоваскулит?

Аноним 286: Как лечится тромбоваскулит? В гугле ничего не пишут разве?
Я знаю, но ананимов, извините, не консультирую.

Мастерс ,
Да, загуглила, спасибо!

Мастерс ,
Скажите , вы читали у Воробьева про патологию крови ? О чем речь там

Аноним 286: бледная

Гуляете? Я порозовела от прогулок.
Тоже с сосудами беда

Kaбанчик ,
Да, каждый день на часик выхожу. Сил пока нет.

Аноним 791: вы читали у Воробьева про патологию крови ? О чем речь там Так вы почитайте сами.

Можно спрошу в вашей теме? Подтверждения ковида нет, но вчетвером друг за дпугом одинаково переболели. Теперь всех мучают судороги в бедреных мышцах и пальцах рук(( есть кто с + с такой же проблемой? Как решаете?

мышкаЮля, Воробьёв в своем видео говорит про ковидный энцефалит. Там куча симптомов, а всё из-за поражения головного мозга и других отделов нервной системы.
www.youtube.com/watch

Сын 19 лет переболел, хотя антитела не обнаружены. Обоняния не было 1,5 месяца. После болезни стало повышаться давление до 150. Раньше такого не было. Прошли всех врачей и все анализы: кровь, моча, гормоны , даже холтер все в норме. Кардиолог ставит диагноз всд. Но мы то знаем что это последствия короны

Мастерс ,
Благодарю!

Мастерс,
Спасибо , не нашла где , это не это видео, речь про другое

Мастерс ,
Можно вам в личку вопрос ?

Аноним 286, можно обратиться в реабилитацию в Новую больницу. По ОМС.
Побольше пейте, добавьте любой электролитный препарат, вот хоть регидрон.
Витамины, прогулки.

Аноним 791: Можно Да, можно.

Neiron ,
Спасибо за совет большое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы