Кто-то пользовался онлайн-консультациями врачей? Подскажите

Девочки, уже 2 недели болят руки,и слабость,и сонливость,но болеет ребенок,и я не могу выбраться даже к платному терапевту. Посетила мысль об онлайн-консультации,но ни разу не пользовалась,может,кто из вас знает.
Буду очень благодарна за отзывы или рекомендации. Я подумала, что меня смотреть не надо,я расскажу симптомы и проблемы, может хоть вектор укажет,куда двигаться, какие анализы сдавать. Но хочется быть уверенной,что это именно врач

Я пользовалась онлайн консультациями в УГМК, но это были уже вторичные приёмы по результатам анализов. Вам лучше медцентры обзвонить и у них уточнить возможно ли это. Потому что в первичной онлайн консультации терапевта мне там отказали.

Я купила полис за 1.5тыс на год в который входит телемедицина.
Поставила приложение. Но вопросы пару раз пока задавала.
Консультации для меня +4 родственников входит. Безлимит.

Отправляла скан анализов, расшифровывали. Но для глобального думаю не подойдет

Я звонила в теледоктор для мужа.
Направили на кт, анализы. И врачу вопросы задали, терапевт нам помог оценить состояние.

Добрый день! Подскажите, что такое теледоктор?

Аноним 399: Я купила полис за 1.5тыс на год в который входит телемедицина.

что за полис, что включает?

Аннаманна ,
У меня от полиса дмс прога оставалась телемедицина- доктор рядом, набирала им. Выхода не было, не могли до врача дозвониться, надо было хоть как-то понимать, что нужно делать. Помогли. Сориентировали куда бежать и что делать.

анониМ: что за полис, что включает?

У росгосстраха программа какая то.
Теледоктор и юридич консультации на 1 год.

Сейчас многие подобное предлагают.
Я когда страховку по ипотеке искала, так у многих страховых предложения есть

Скайфолл ,
Про теледоктор не поняла. Там нужно сертификат покупать за 50 тыс или можно как-то разово воспользоваться их услугами?

GalchonokL ,
Обращалась, ответ у всех, надо лично видеть и анализы

GalchonokL ,
РАзово платила за консультацию, но да, анализы, кт у нас были уже. Ну или направят, куда и что сдавать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы