Спинаааа! Как болит спина после коронавируса!

Скажите, у вас тоже так? Ощущения такие: сидеть долго не могу, сижу-то на попе, а ощущение, словно все мышцы сзади спины напряжены и берут весь вес тела на себя. Что за фигня такая? Поражение было 7%. 19 день от начала заболевания.

Мадам Ложкина: Поражение было 7%. 19 день от начала заболевания.

Не поражение , а затемнение , поражение только патологоанатом определит .
Не 19 день от начала заболевания , а 5 от выздоровления .
А мышцы атрофируются очень быстро . Полежали неделька и они расслабились .
Восстанавливайтесь

Мадам Ложкина: Скажите, у вас тоже так? Ощущения такие: сидеть долго не могу, сижу-то на попе, а ощущение, словно все мышцы сзади спины напряжены и берут весь вес тела на себя. Что за фигня такая? Поражение было 7%. 19 день от начала заболевания.

Мышечный корсет нужно тренировать. У меня так же болит спина, когда долго сидя в напряжении работаю по роду профессии и без ковида. Укрепляейте спину физ. упражнениями.

теперь я слон ,
Думаете я неправильно дни считаю? ))

Хлоя ,
У меня тоже проблемы со спиной, болит по ночам - виной всему сидячая работа. Какие упражнения посоветуете?

Мадам Ложкина: Думаете я неправильно дни считаю?

Колбасой то на язык вкуснеее ....(с)

Диадема: Какие упражнения посоветуете?

На растягивание спины, упражнения есть в интернете, плюс теплую ванну принимаю, помогает. Апликатор Кузнецова есть, но от него особо эффекта не вижу.

У меня болит спина в принципе. Когда регулярно занимаюсь, не болит. Как только физическая активность пропадает, сразу спина начинает болеть.

FEoktista: У меня болит спина в принципе. Когда регулярно занимаюсь, не болит. Как только физическая активность пропадает, сразу спина начинает болеть.

У вас сидячая работа или вообще долго сидите?

[cit]Доктор Вазелин: У вас сидячая работа или вообще долго сидите?
Я стою. Закройщик. Весь день крою. Правой рукой. Рука немеет давно. Во сне немеет. Когда в одном положении стою немеет. Когда перестаю заниматься, то вообще атас

FEoktista: Я стою. Закройщик. Весь день крою. Правой рукой. Рука немеет давно. Во сне немеет. Когда в одном положении стою немеет. Когда перестаю заниматься, то вообще атас

Очень похоже на защемление нерва в позвонках. Или он же (нерв) немного выйти в сторону.
Узи позвоночника не делали? Рекомендую.

Мадам Ложкина, идите уже гулять и восстанавливаться, вы очень легко болели. Вы здоровы, 19 день.
Не хандрите давайте, в Новой больнице можно записаться на реабилитацию по ОМС.

Доктор Вазелин: Очень похоже на защемление нерва в позвонках. Или он же (нерв) немного выйти в сторону.

Доктор Вазелин: Очень похоже на защемление нерва в позвонках. Или он же (нерв) немного выйти в сторону.

Есть защемление

Мадам Ложкина ,
Мне кажется это мышечные боли по типу миозита, там мышцы расслаблять надо, не нагружать. Если переживаете за прогрессирование пневмонии, то там нарастают-сохраняются одышка,температура, кашель и пр., не то у Вас.

теперь я слон: Не поражение , а затемнение , поражение только патологоанатом определит . Уплотнение легочной ткани описывается именно как поражение легочной паренхимы и эти очаги на КТ, напротив, светлого цвета.

Меланхолия: Уплотнение легочной ткани описывается именно как поражение легочной паренхимы и эти очаги на КТ, напротив, светлого цвета.

Это медицина . А есть психология .

Я на массаж записалась. Сразу легче стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы