Лучшее средство от аллергии, какое?

Всем привет. После рождения ребёнка столкнулась с аллергией на некоторые продукты, на которые раньше не было. Чего-то таблетки привычные не помогают, что назначают врачи. Чем можно спастись от сильной аллергии?

MatiaKatia: Всем привет. После рождения ребёнка столкнулась с аллергией на некоторые продукты, на которые раньше не было. Чего-то таблетки привычные не помогают, что назначают врачи. Чем можно спастись от сильной аллергии?

Вы на все аллергены сдавали? Наблюдаетесь у аллерголога? Вы уже не едите эти продукты и вас продолжает обсыпать? Или вы продолжаете их есть и обсыпает? Или вы про терапию?

MatiaKatia ,
Я диету стараюсь держать, о перекрестной аллергии не забываю. Убрала всё цветущее, пух, шерсть, пыль... Из таблеток дезлоратодин больше подходит.

Это возможно не истинная аллергия у вас, а нарушения в работе жкт, который не может переварить то, что раньше мог. Пропейте пробиотики параллельно.

Антигистаминных много нынче. Довольно сильный и длительно действует дезлоратадин. Но если вы на гв, то не знаю можно ли вам.

У меня тоже после рождения третьего ребенка появилась аллергия и потом поллиноз....до этого вообще никогда и ничего не было. И у него аллергия на те же продукты.

MatiaKatia ,
Убрать аллерген, больше никак.

Как проявляется? Может у вас не аллергия, а какая-нибудь экзема, которая обостряется при употреблении определённых продуктов. К неврологу тогда

MatiaKatia ,
А вы ребёнка не кормите? Мне помогают одни таблетки, но их нельзя на ГВ.

Marishka33 ,
Нет, не кормлю. Можете подсказать название? Я уже несколько пробовала, может эти ещё нет

Кестин попробуйте

Мне с аллергией помог справится Делорсин, фармацевт порекомендовал и очень довольна осталась. Эффект быстрый, побочек не обнаружила

Marishka33,

Спасибо большое, не слышала ещё про Делорсин, узнаю у врача пожалуй

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы