Нужен врач. Наверное невролог?

Здравствуйте, ситуация такая: у мамы( 60 лет) протрузии межпозвоночных дисков и грыжи. Обследовалась полностью, кроме спины все в порядке. Мучает боль под лопаткой отдающая под грудь. У невролога наблюдается уже года 3 ( в другом городе), пьёт сильные лекарства по рецепту которые не дают особо эффекта. Записала ее на Фучика в Команд позвоночника, назначили 3 раза посетить мануального терапевта и массаж. После 1 сеанса мануального терапевта и 3 массажей стало хуже. Отказалась. Пошла к своему врачу( в другом городе) ей сказали категорически нельзя массажи и т пр, но ее лечение не помогает. Сейчас приедет к нам на зимние каникулы. Нужно ее показать специалисту. Очень прошу помоч подскажите хорошего специалиста, невролога.

Homochka,
И мне подскажите пожалуйста

Homochka,
можно и мне, пожалуйста

сделайте мрт, и с ними к любому неврологу 33 больницы, платно, конечно

Homochka ,
И мне пожалуйста

black and white,
МРТ уже и не раз делала Мама. К бесплатным не ходим. Но вот к любому прям советуете?

foxjulia81,
Позвоночника. Головы зачем? Головными болями не страдает.

Думаю, вам лучше к вертебрологу обратиться

NATUSA,
Посоветуете к какому?

Аноним. ,
У меня муж 40 больницу ходил, к Мальханову Сергею Геннадьевичу. Не скажу опытный/ не опытный врач ( опыта хождения к врачам не было),но прописанное лечение сразу помогло. Диагноз: грыжа, протрузии

NATUSA,
Спасибо, что в назначениях было не подскажете?

Аноним. ,
Напишите мне в личку. Тут, думаю, некорректно выкладывать

Homochka ,
Если можно, то и мне посоветуйте невролога

Homochka ,
И мне, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы