Результат на ковид положительный, как быть остальным членам семьи ?

Добрый день. У ребёнка положительный ковид , что делать остальным членам семьи ? Мама, папа ? Как с работой ?

В голове паника, помогите, пожалуйста, советом . Что мне сейчас делать с работой?

Аноним 138 ,
Наблюдать, контакты ограничить. У одного родителя больничный наверное?
А как проявилось у ребёнка?

Аноним 36 ,
Нет никакого больничного, ребёнок школьник, взрослый. Вопрос не про наблюдать, вопрос идти ли родителям на работу ?

звоните по общему номеру ковидному 122 и выясняйте
по идее вам как контактным на карантин на 14 дней, выдается больничный

Уточните У себя на работе. У меня муж заболел, меня на удаленку отправтди

Аноним 138: Нет никакого больничного, ребёнок школьник, взрослый.

Больничный не по уходу должны оформить, а как контактным. Звоните везде, сейчас фиг поймёшь, куда именно надо. В районную звоните, в РПН

Мой совет, позвонить в детскую поликлинику, сказать, что у ребенка положительный тест.
Далее позвоните в свою взрослую, куда прикреплены, там скорее всего вам дадут номер телефона Вызов врача на дом, сказать про ребенка, что +.
В течение недели уже врачи должный прийти и к вам, как к контактным и к ребенку из детской поликлиники.

У меня вопрос, если у ребенка+, как там со школой? Класс на 2 недели высаживают?
У нас сегодня у дочери, как у контактной, взяли мазок, сказали будет готов к понедельнику.
Что будет с классом? Мы уже неделю все дома сидим.

Анонимка: В течение недели уже врачи должный прийти и к вам, как к контактным и

Господи...вы параллельном мире живете? К БОЛЕЮЩИМ по 15-18 дней никто не приходит, а к контактным пойдут?

urtica ,
Нет, мы сейчас с понедельника сами всей семьёй болеем.
Муж + в понедельник ( с работы), позвонили везде, 9-го пришли ко мне, как к контактной, взяли мазок, сегодня к детям- взяли мазки, принесли Арбидол и гриппферон, сегодня позвонили мужу, сказали, что в течение дня приедут. Химмаш.

татьяна752 ,
Если нужен больничный,вам надо самим в поликлинику идти. Всё.Болтше никому не интересно.Никто не придет и не позвонит.Только что проверили на себе.По сути говоря,все на вашей совести

Анонимка: Химмаш.

Считайте, что вам конкретно повезло. Мы на Эльмаше....зять дома просидет 18 дней, вчера сам пошел в больницу, а что делать, раз никто не идет к нему.

urtica ,
Сама удивляюсь, как везде все по-разному...
Сейчас со знакомой разговаривала, 10 дней никто не шёл, она везде звонила, куда смогла, во всякие Здравы, в итоге вчера приехали, привезли короновир! который стоит 12 тыс, у нее уже почти все прошло...
Нам вот только позвонила диспетчер, ждите врача, должен приехать.
Всем здоровья!

Аноним 138: Что мне сейчас делать с работой?

Позвоните на работу руководителю, изложите ситуацию и спросите как вам поступить.

Аноним 138,
У нас на работе есть распоряжение, которое все подписали. Там расписан план действий.
Первое- позвонить на работу.

Аноним 138,
Была ситуация как у вас. Сразу сообщила работодателю, сказали :ходить на работу, пока не дадут больничный. Пару дней работала , потом позвонили дали больничный. Это было в сентябре

Детский врач приходил, но мне больничный не дали, сказали идти в свою поликлинику. Сходила в свою , там очередь огромная и сказали , что уже не занимать очередь, сегодня не примут. Пойду завтра с утра снова . Кошмар какой то .

Работодатель говорит идти на работу, но работа с людьми у меня, как ???? А если я заразна???? Я в прямом контакте с людьми работаю . Сегодня не пошла, закроют выходным , а дальше как ?

Аноним 665: контактная первой очереди

Контактный первого порядка

Анонимка ,
Не берут тест у контактных!!!
Я заболела- никто не пришел да даже не позвонили. Открыли больничный по ватсапу-.

Автор вам нужно позвонить а поликлинику детскую, далее сообщить учителю классному, и потом уже что скажут.
По сути- класс на 14 дней на карантин должны отправить

Я плюс с 1.12, муж с 4. Звонили везде.
Пришли 7 к нам, выдали средство от кашля
Вызвонили детского врача- мазок 7 в день звонка, сегодня дозвонилась, дети норм
У нас с мужем больничный открыт до 18

Аноним 138: Работодатель говорит идти на работу, но работа с людьми у меня, как

Вы на другой планете живёте? Многие болеют и везде ходят, так как не сдают анализ на корону, чтобы не сидеть в картине. А многим просто пневмонию ставят, а на корону даже не отправляют.
Если рассуждать,как Вы , надо закрывать школы и детские сады. Там все контактные, а много и больных. Ну и общественный транспорт.

Аноним 138 ,
Напишите на Эл почту вашей поликлиники, мне на след день перезвонили

А вообще мне дали телефон для Ватсапп, туда скинула все и открыли больничный мне и мужу контактному

Sтропа,
Школа на дистанте у нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы