После удаления мочевого пузыря. Где все покупать?

Прошу подсказок, где покупать все штучки, стомы, салфетки, кремы и пудры для ухода?
Срочно очень, ищу сама тоже, не разбираюсь пока толком

Аноним 484 ,
Медтехника любая.
Рекомендую сразу поехать на белореченскую,там есть медицина для вас магазин и ещё куча всяких медицинских магазинов

Добрый день. На первое время в аптеках. Но, все индивидуально - со временем поймете какая фирма подходит лучше. Потом можно через интернет. Здоровья Вам)

Лисия-алисия ,
Маленькая ,
Спасибо огромное, я цела, для родного человека ищу, в область надо срочно отвезти и я растерялась, что где какое

Лисия-алисия: Медтехника любая.

В Медтехнику муж обратился, то ли не так спросил то ли что, вообще такого нет, сказали..

А вам что именно нужно?
Дедушке покупала катетеры и мешки для сборы мочи. В аптеке на Краснофлотцев, 19 ЛеконФарм - у них всегда есть вот такие вещи. В первый раз ездила куда то в центр, там брала, причем дороже.
По телефону всегда хорошо отвечают о наличии того или иного и можно забронировать, если осталось немного, а вам срочно нужно.

Доброта. ru посмотрите на визе и на аптека ру

Лисия-алисия: Рекомендую сразу поехать на белореченскую,там есть медицина для вас магазин и ещё куча всяких медицинских магазинов

Да, Белореченская- Волгоградская, прямо от угла и по Волгоградской

Инкогнито: По телефону всегда хорошо отвечают о наличии того или иного и можно забронировать, если осталось немного, а вам срочно нужно.

Уже знаю, что нужны пластины плоские, защитная пленка (салфетки) и очиститель, мешочки..
С первого звонка стало понятно, что все это есть, можно заказать и купить.
У меня паника небольшая, что подойдёт, как, какое

Большущее спасибо!!!

Автор напишите мне в личку. У меня у подруги осталось много невосребованного от папы. Отдаст даром. Ей будет приятно помочь.

Аноним 484,
Удачи. Не паникуйте, все будет хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы