Где удалить ретинированный зуб мудрости?

Посоветуйте хирурга, клинику. В той, которой наблюдались, хирурги приходящие и как-то разные каждый раз. Зуб еще и неправильно расположен. И цена чтобы не космическая от 15000 мне предложили, а в Приоре верхний предел назвать не смогли

Сама хожу в платную стоматологию, но зуб мудрости сложный под удаление, стала искать у кого лучше удалить.посоветовали как одного из лучших в городе по удалено хирурга Звонарёва, в стоматологии бесплатной на Белореченской.Я записалась на платный приём и с уколом в том году что то в районе 1800 вышло, врач от Бога, все прошло супер и без осложнений и отходняка)советую от души)ещё надо 3 убираю, боюсь, но только к нему если что.

BellaDonna ,
В стоматологии на Пушкина Матвейчук.Вот недавно у него удаляла такой же зуб.Не больно вообще.И быстро.Зажило без проблем.
Честно говоря не помню сколько заплатила,тыщи 3 вроде вместе с анестезией. Была просто в шоке,что так долго боялась,а делов на 5 минут

серьезная_мама ,
Спасибо, не прорезанный был? У дочери еще и растет вбок и не прорезанный совсем, начиталась, там операция целая, просто зуб мудрости ей нормально и быстро в Москве удалили за 13 тыс ,
Вот что-то у меня тоже сомнения насчет нашей частной, лечат там отлично, но вот хирургия я засомневалась

Лисия-алисия: В стоматологии на Пушкина

Это которая кафедра?

Совсем не прорезавшийся?
У меня неполностью и криво вылезший был. Вот пару недель назад удалила в Уралденте, КТ 2500 и удаление чуть побольше вышло, хотя изначально настраивали на 5000. И по времени тоже прям практически мгновенно, и нечувствительно ни капли

BellaDonna ,
Нет,это которая обычная районная стоматология Пушкина 1

серьезная_мама: хирурга Звонарёва

BellaDonna ,
+++ тоже рекомендую Звонарёва. Удаляла у него 2 зуба мудрости. Отличный хирург, мне его рекомендовал ортодонт.

Я в арт-классе на Московской ,19 удаляла. После выдирания швы накладывали. Пару лет назад около 3 тыс было. У них и КТ там же есть

Удалять зубы - только в госуд. Там удаляют 100 и более в день. Есть соответствующие инструменты. В частной как-то удаляла - весь зуб рассверливали, часа 1.5 удаляли. 1 удаляла в выходной 1 января в дежурной стоматологии. Быстро, но потом болело долго. Остальные 2 как раз у Звонарева удаляла. По полису. Идеально.

Звонарев прекрасен, да.
Он мне удалял один непрорезавшийся и один полувылезший зубы мудрости.
Идите на Белореченскую, автор. Там всяко и дешевле, и профессионал работает с огромным опытом.

МегаТанчик ,
совсем, в этом и дело, поговорила сейчас со стоматологм , говорит, это сложная операция, ввлкзший ей нормально удалили

Яблоко,
Olgaekb,
Kladik,
Лисия-алисия,
Спасибо, поняла про Звонарева, пошла искать как попасть

Клевакин и Нарсесян на кафедре стоматологии на Бардина

Областная стоматология на Щорса. Хирург Григорьев. Там полностью все виды операций, включая самые сложные случаи. По цене вполне вменяемо

Плюсуюсь за Звонарёва. Удаляла полуразрушенные зубы мудрости. При удалении ни хруста, ни боли. Даже испугаться не успела.

N1Ce: Клевакин и Нарсесян на кафедре стоматологии на Бардина

У Клевакина были , при чем советовала мне подруга семьи нашей, сама зав. клиники, знгает его отлично преподавала у него, но я не в восторге, сказал удалять 8 зубов При том, что другие сказали что 4 мудрости достаточно , максимум может еще один. И сам он ничего удалять не собирался, сказал удалить где-нибудь, Дочь к нему не пойдет

Tiberius: Плюсуюсь за Звонарёва. Удаляла полуразрушенные зубы мудрости

Звонарев волшебный какой-то. Как к нему попрадают в поликлинику, там платный прием есть, никогда не сталкивалась с этой системой

Кустанай: Областная стоматология на Щорса. Хирург Григорьев.

Спасибо, про нее думала, сама сто лет назад там также сложный зуб удаляла, когда челюсть не открывалась уже

BellaDonna:
Звонарев волшебный какой-то. Как к нему попрадают в поликлинику, там платный прием есть, никогда не сталкивалась с этой системой

Да, мне кажется, профессионал таким и должен быть. Я зубы сильно запустила, т.к. в ушах до сих пор стоит хруст удаления нежелавших выпадать молочных зубов. Но когда «пришёл пушистый зверёк» не подлежащим лечению восьмеркам... пришлось решиться.

В доковидные времена я звонила по телефону регистратуры и узнавала расписание его работы. В удобное время приходила в регистратуру и говорила, что хочу попасть сейчас платно к Звонареву. Мне оформляли договор и я шла в общую очередь в его кабинет. Очередь двигалась быстро. После осмотра он либо берётся удалять тут же (и тогда ставит анестезию), либо сложные случаи может по согласованию с пациентом назначить на отдельное время.
Думаю сейчас лучше всё узнать в регистратуре.

Сейчас по поиску в гугле по запросу Звонарёв Владимир Григорьевич второй же ссылкой выходит сайт объединения стоматологий где он работает и там же есть кнопка записи.

BellaDonna: И сам он ничего удалять не собирался, сказал удалить где-нибудь

на кафедре два брата Клевакиных
и только один удаляет
сама все 'мудрости' у него удалила
может вы на консультации у другого были?
Андрей или Алексей?

N1Ce: Клевакин и Нарсесян

по ним здесь много хорошо отзывов

N1Ce: Клевакин и Нарсесян на кафедре стоматологии на Бардина

Тоже рекомендую. Хирург Андрей Юрьевич Клевакин. Его брат ортодонт. При записи уточняйте к кому вы.

Дочери удаляли на Бардина у Попова Арчила Юрьевича. 4 зуба непрорезавшихся. Очень удачно, зажило все хорошо и быстро, хирург отличный просто.
Один зуб 10 т.р, 2 зуба 15 т.р. Мы по 2 удаляли. Оптом дешевле)

N1Ce , Zolman ,
про опт поняла, у дочери аж 3 удалять надо, но те на другой стороне, так не удаляют вроде, с одной можно, сказали ей, разом
ЯПерчик ,
Аааа, понятно, имя не помню, но да, к ортодонту ходили.

BellaDonna,
Я удаляла у Клевакина 2 нижних зуба мудрости, полувылезших (с разрезом и зашиванием) за 1 раз. Всё отлично, вообще без проблем. У Звонярева тоже удаляла верхний зуб мудрости, обычный (не ретинированный), тоже нормально. На вашем месте пошла бы к Клевакину).

Я обошла местных врачей, а в итоге удалила зуб у челюстно лицевого хирурга в Москве.
Зуб был сложный, в кости, нерв близко, плюс корни «обнимали» кость. Минут за 15 удалил по кусочкам.
Отёк был минимальный день на третий. Лунку сразу зашил. После удаления выдали лёд.
Вообщем все прошло отлично.

Dasha28 ,
Записала к Клевакину, надеюсь и время найдёт и может 2 удалит сразу. СпасибоPusha ,
Почему в Москве, не нашли специалиста здесь?AnnA-Mari ,
Спасибо, наверняка не один Клевакин и Звонарёв в городе отличные спецы. На Бардина уже пошли с прицелом на ортодонтию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы