Больно ли удалять корень зуба?

Собственно вопрос в теме. Предстоит удаление остатков корня 7-ки. Вроде гооловой понимаю, что анестезия и все дела, а все равно ссыкотно (отпечаток совковой стоматологии из детства неизгопдим). Поделитесь опытом и ощущениями) И как долго сама процедура проходит?

Olga327,
у меня это было самое легкое удаление.

Шмель ,
А долго вообще? И как ощущения?

Olga327,
мне все удаляли быстро. Этот корень еще быстрее. Обезболивание отошло и все.
Вы вообще удаляли зубы?

Шмель ,
В 10 лет ничего уже не помню. Просто посмотрела в интернете, какими инструментами удаление проводят и холодным потом покрылась

Смотря какой корень. У меня вот все как бивни мамонта) Так неприятно(. Боли то нет, но осюсенияяя ...
6 удаляли

Olga327: . Просто посмотрела в интернете, какими инструментами удаление проводят

вот зачееееем?
не больно . корень вообще не страшно

Olga327,
Автор , вы бы ещё посмотрели чем аборт делают
Зря конечно смотрели , ну что уж теперь . Нормальное удаление . Довериться врачу и всё.

LUCKY ME: Автор , вы бы ещё посмотрели чем аборт делают

Ттт, в таком не нуждаюсь)) Я как бы не намеренно запрашивала "какими инструментами удаляют зуб", а просто читала статью о процедуре на сайте клиники какой то, а там фото этих гвоздодеров

hirabambyna: вот зачееееем?

Случайность((

Olga327,
Вот поэтому инструменты всегда не на виду . Я даже не видела эти плоскогубцы , глаза в потолок.

Olga327,
я хожу удалять к Григорьеву в областную. Удаляет отлично и общается душевно, сто раз переспросит все ли хорошо...))

Olga327,
Автор , как боюсь я , так мало кто боится .Живот ртясётся .
Задаю вопросы и пожелания типа
Можно вопрос?
Что сейчас будете делать ? Можно иглу тонкую и вводить лекарство медленно ? А если корень треснет ?
Почему трясёт ? После укола . Адреналин .
Но самый главный вопрос
КАК ДОЛГО будет происходить
ЭТО ?
Были ли у вас установки импл . у кого есть РА ? Как вы думаете можно ли мне поставить ?
Короче задаю вопросы , мне всё объясняют .
Первый раз просто зашла в кабитет и сказала
Доктор , вы меня извините , я так боюсь , у меня всё трясётся внутри . Короче идите смело .

Не больно. Даже не поняла, что все уже сделали. Хотя удаляла зуб мудрости с кривыми корнями

Не больно, у меня получилось так, что на обеденном перерыве съездила на машине и обратно на работу вернулась))) Правда до окончания рабочего дня с кривой моськой пришлось сидеть. И к вечеру заболело.

Шмель: я хожу удалять к Григорьеву в областную

Надо и мне сходить. Зубы мудрости убрать. Уже не помню как удаляют. В школе только удаляли. Пока свои все зубья. Страшно капец. Мне хорошего дядьку надо))).

LUCKY ME ,
Мы с вами случайно не сестры я такая же))) всех врачей докапываю))

Кошка Филча,
идите к нему, не пожалеете. Зуб мудрости тоже удаляла у него. Он "поворчал" - зачем лечила, сейчас может расколоться.
Но все получилось без осложнений.
При мне девушка пришла после частной клиники удалять к нему остатки корней после "криворучки".

Olga327: Просто посмотрела в интернете, какими инструментами удаление проводят и холодным потом покрылась

Да вы, матушка, мазохист
Инструментами пусть врач заведует, а вы сидите и не дергайтесь
Не переживайте, сейчас все не больно. Больно и страшно уже после, когда тебе называют итоговую сумму

Кошка Филча: Надо и мне сходить. Зубы мудрости убрать. Уже не помню как удаляют. В школе только удаляли. Пока свои все зубья. Страшно капец. Мне хорошего дядьку надо))).

Я давно (году в 2008)удаляла восьмёрку в поликлинике ран на Краснолесья. Она там одна
Оч хороший хирург был мужчина.
Зуб верхний, хоть и здоровый, но рос криво вбок. Удалил отлично, без осложнений. Корни во, как у дуба были у зуба. К сожалению, фамилию врача не подскажу

Anastasia_: Больно и страшно уже после, когда тебе называют итоговую сумму

не, я как истинный еврей заранее обговариваю максимально возможный вариант и заранее "снимаю боль"))

LUCKY ME: Доктор , вы меня извините , я так боюсь , у меня всё трясётся внутри

Мне доктор сказал, посмотрев на меня "Вы так боитесь, что я уже Вас боюсь!"

Olga327,
сейчас пришла от стомат .
Спросила контакт директора (владельца бизнеса) и ... так легко дали ! Удивлена .
Вчера звонит админ , " вы где "? забыла приёме .
Говорю что ,всегда звонили за день , напомнить .
Она , мы не обязаны звонить .
Ответ мне такой очень не нравится . Думаю , может она жена или родня владельца .
По мне , это хамство .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы