Про ковид, чтоб его

Вопрос к знатокам. Сдала кровь на антитела. Антитела IgG результат положительный, а антитела IgM сомнительный. Помогите расшифровать пожалуйста IgG это иммунитет, а вот этот дурацкий сомнительный IgM что значит? Я сейчас болею или нет? И самое главное, опасна для окружающих или нет?

alexstrasza ,
По теме не подскажу, а почему сдавать надумали?

alexstrasza ,
Вы уже переболели,если есть М то относительно недавно.Вилимо бессимптомно

alexstrasza ,
Для окружающих скорее всего не опасны,во первых бессимптомные говорят не выделяют особо,во вторых вы уже как бы команда выздоравливающих

alexstrasza ,
На самом деле прикольно,раз с G,не болели,не боялись

alexstrasza: Я никого не заражу?

Для этого надо сдавать ПЦР

alexstrasza ,
Ну народ ходит бриться заразиться Если заболевает,то тоже страх,не известно же легко перенесет или в реанимации окажется.
Чтобы быть уверенным что не выделяет вирус,то есть не заразны,надо сдать мазок,то есть ПЦР

alexstrasza,
Качественный. Обнаружен или нет.

alexstrasza: и результаты будут положительные, меня закроют?

При положительном результате, даже если нет симптомов вы обязаны дома находиться. На 8-10 сутки от первого результата возьмут повторный, если отрицательный, то выпишут вас.

Когда организм начинает бороться с болезнью на первом этапе образуются антитела м,затем они постепенно сменяются на антитела
джии.
Ваш анализ показывает что вы переболели давно,уже м почти не осталось ,есть Джи.
Вы не заразны скорей всего

Посмотрите табличку

alexstrasza: по указанной табличке

Смотрите нормы лаборатории, в которой сдавали. Тест-системы разные используют.

А у меня получается иммунодогическая память на контакт с Ковидом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы