Потение по ночам во время менструации

Где то полгода стала потеть по ночам во время месячных, сходила к гинекологу по её части все нормально, сказала попить витамин Д по 4000 в день в течении месяца, я пропила по 1500 ( подумала что 4000 очень много) но ничего не изменилось, потею именно по ночам только во время месячных, что это может быть? Опасно ли это?
Гинеколог сказала сдать на гормоны, собираюсь сходить, можно на любой день цикла на гормоны сдавать?
Мне 34, не рожала, раньше такого никогда не было

Может, от ночной прокладки жарко и поэтому потеете

Аноним 178 ,
Не смешно )))) у меня потение начинается за один день до начала месячных и потом во время и все))
Я уже знаю, что если ночью вспотела, то через день начнутся ))

И? Чего переживаете?
Меня морозит и спать клонит.
Пока не пропотею под одеялом с кровати не встану.
и др. симптомы, которые есть только в эти дни.
Зачем сразу ненорму искать?

Аноним 390: Мне 34, не рожала, раньше такого никогда не было

Все течет, все меняется, раньше и запас яйцеклеток у Вас был больше.

анониМ ,
Как чего переживаю?) это же не норма?) и у меня раньше никогда такого не было..
а вас морозит во время месячных ?

анониМ ,
Гинеколог меня посмотрела, у меня как раз овуляция была, сказала прекрасная самочка))) рожать вам надо
Но хочется замуж сначала выйти, а как то нет никого по душе

Аноним 390: я пропила по 1500 ( подумала что 4000 очень много)

Так вы сначала анализ на его уровень сдайте. Вам может и по 10.000 придётся пить.
Кровит сильно, может железо сильно падает? Вес какой?

fanatkaeburga ,
Гинеколог сказала сначала по 4000 пропить месяц, сдавать сказала смысла нет сейчас, он у всех на Урале низкий, не знаю...добавить дозировку чтоли? И пропить по 4000?
Кровит не сильно, гемоглобин был в норме, ферритин низкий, я пропила 3 месяца солгар железо, пока не пересдавала

fanatkaeburga ,
Вес 53 при росте 176

У меня также началось в последнее время. Прямо чуть ли не в луже просыпаюсь.
36 лет. Подумала, климакс) Как-то не тревожилась, может после НГ схожу к врачу. Недавно была на УЗИ, с этой точки зрения все гуд.
ПРоблем с гормонами никогда не было. 2е детей.

150 симптомов, связанных с пмс, может быть.
все у Вас в порядке.

Аноним 390 ,
Я бы всё-таки сдала сначала анализы, а потом нужную дозу пропила, но 1500 это точно не о чём, даже при нормальном уровне. Ну и плюс железо с ферретином сдайте.

fanatkaeburga ,
А разве при нормальном уровне надо пить витамин Д ?))

Аноним 390 ,
Конечно, в профилактической дозе. В России, а тем более на Урале, вы его естественным путем не получите.

У меня тоже самое. За 2 дня до КД начинается ночная потливость. Шея, спина....ночью встаю переодеваться, неприятно до жути . И первые 2 дня. Началось в 40, гормоны норм, УЗИ норм. А еще морозит сильно и температура поднимается до 37,2 в овуляцию и перед КД. Вот где жесть натурально морозит и волосы на руках дыбом поднимаются. Так и живу.

то же самое заметила после 40. За день и первые два дня становится жарко ночью, хочется сбросить одеяло, хотя в обычные дни мне всегда холодно и хочется укутаться. Привыкла уже

Это приливы начинаются,эстроген падает перед месячными,видимо,вашего уже меньше,чем раньше

Аноним 835 ,
Это значит скоро климакс ?

Аноним 835 ,
Причём это у меня началось как я питаться начала мало и правильно, не ем ничего вредного и тд
Раньше питание и образ жизни был хуже, а как наладила, то стала потеть во время месячных

Аноним 390: Это значит скоро климакс ?

Да совсем необязательно, может быть гормональный сбой, раз раньше такого не было и тут вдруг началось. Проверьте гормоны. У меня у мамы такое началось после гормональной терапии при онкологии, у меня было такое часто после родов и в беременность. Это гормоны однозначно.

Black raven ,
Какие сдать ?

Аноним 390: Какие сдать ?

Вот тут не подскажу, к эндокринологу попробуйте сходить с этим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы