Доказательный врач акушер гинеколог

Не подскажите, где такого найти у нас в Екатеринбурге? Чтоб не назначал всяких препаратов, стимулирующих иммунитет во вл-ще, типа полиоксидания, изопринозина, аллокина альфа, вобэнзимов и прочее и прочее. Не прижигал шейку матки потому что там «эрозия» (А на самом деле ничего там нет)

Аноним 543: Доказательный врач акушер гинеколог

что это такое?!

Аноним 543: Чтоб не назначал всяких препаратов, стимулирующих иммунитет во вл-ще, типа полиоксидания, изопринозина, аллокина альфа, вобэнзимов и прочее и прочее. Не прижигал шейку матки потому что там «эрозия» (А на самом деле ничего там нет)

в ближайшей ЖК любой. даже снега зимой не выпросите.
пс: мне никто не назначал из гинекологов такого. наличие эрозии диагностируется кальпоскопией, а это обычно другой дохтор делает.

Аноним 543: где такого найти у нас в Екатеринбурге

Доброй ночи!
Автор, идите к ней обязательно - Осипенко А.А.
https://кирм.рф/company/employees/94/
Люблю и уважаю эту клинику и весь персонал

И я прекрасно понимаю о чем Вы пишите

angel 2010 ,
Спасибо большое

Аноним 232 ,
Спасибо за совет

Автор, я наблюдалась у Трошковой в консультации на Северном. Мне она очень понравилась, даже никакие поливитамины не назначала без показаний,а то все хлещут, как конфетки, потом с желудком мучаются. Молодая, с современными знаниями

angel 2010: Автор, идите к ней обязательно - Осипенк

Плюсуюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы