Атаракс. Какую дозу прописывали вам?

Добрый вечер! Прописал невролог мужу пропить атаракс по пол таблетки на ночь, засомневались, тк эффекта нет совсем. Поделитесь кто пил, По сколько кому назначали?

Ребенку 7 лет, назначили пол таблетки на ночь в течении месяца. Взрослому думаю надо постепенно увеличивать дозу, по крайней мере в инструкции написано про постепенное увеличение

Ужас . Выпила полтаблетки и штырило и в туалет бегала

Я пила по пол таблетки ,результат был
Но он накопительный

Аноним 15 ,
Мне невролог тоже прописывала 1/2 на ночь
Нужно пить часа за 1,5-2 до сна

1/2 таблетки на ночь в течении месяц, эффект был, без повышения дозы.

25 мг по 2 табл в день, 16 лет дочь, через психотерапевта к ним пришли

Спасибо большое всем!

Разные схемы лечения есть, в зависимости от показаний, возраста, переносимости.
Если эффекта нет и нет побочных явлений, дозу медленно увеличивают до мах эффективной.

Мне назначали утром пол таблетки, вечером целую. В первые 2 дня была сонливость, потом прошла. Из положительного действия - прошла экзема на руках через неделю и сон стал нормальный глубокий. Пила 3 месяца

Аноним 119: Выпила полтаблетки и штырило

меня тоже, у меня 1 или 2 табл в сутки было
первые сутки спала до 17.00
потом было ощущение, что всю мою нервную систему в колючую проволоку затолкали.
после 3 суток бросила.

фенозепам мне лучше заходит

По 1 таб перед сном, в течение месяца. Мне так врач прописывал. Мне атаракс очень помог.

Полтаблетки. Бросила через неделю. Ходила как пришибленная.

Полтаблетки. Эффект хороший был , без побочек

1 таблетка(25мг)на ночь,+баклафен+феварин+дузофарм(по100×3 раза).Через неделю стала просыпаться только 2 раза за нчь и чувствовать себя более или менее выспавшейся после 10 часов сна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы