К какому врачу пойти с синяками на ногах(появляются сами)

Всем добрый день.

Стали появляться синячки на ногах (В области выше колен, где внутреннее бедро, мягкое место), ранее особо не обращала внимание, обычно все косяки, выступы мебельные мои)) такая особенность
хотя удивляло как это я могла в таком месте удариться?

гематолог

А вчера перед сном увидела это на ноге...до сих пор под впечатлением...ну такой удар я не смогла бы пропустить...и где красное- там твердое такое, не сильно, но ощутимо..

Начиналась перед сном о том,что разная природа происхождения синяков...вплоть до онкологии...

Вот отправляю фото и не верю,что это на моей ноге такое...

urtica ,
Добрый день.
Вижу вы из Екатеринбурга, я тоже. если знаете, где хороший врач гематолог, подскажите, пожалуйста ФИО и где принимает.

Аноним 428: где хороший врач гематолог,

Напишите мне в личку, отвечу, Вам не могу, аноним.

Не пила (и даже и не пью) вчера, дома была и такой страх...
Гоню плохие мысли (Начиналась перед сном вчера), подскажите, посоветуйте что-нибудь кто в курсе...

Я жаловалась гематологу на появляющиеся сами собой синяки, сказал ничего, бывает, они его вообще не заинтересовали. Но при этом анализы были на руках в относительной норме. Так что автор не накручивайте

Аноним 716 ,
Спасибо вам!
Какие вы анализы сдавали, чтоб точно быть уверенной? Давно ничего не сдавала, пойду сдам.

Вот не знаю связано или нет- последний месяц участвовала в марафоне стройности и уже месяц как делаю лимфодренажные прыжки...
Ощущения отличные от них- лицо лучше стало, ушли отёки, по утрам лучше вставать стала...но могут ли они спровоцировать такие синяки??

Аноним 428 , я сдавала по назначению врача, не помню уж какие анализы. Сдавала в лаб им Бейкина, там зав отделением принимал и назначал и комментировал потом результаты.

У меня в том году так было, на внутренней стороне бёдер. Сначало чешется, почешу - синяк. Тоже испугалась, начала мазать троксерутином и гепариновой мазью, всё прошло.

alexstrasza ,
Да, торомбофилия у меня тоже есть. Компенсированная. Может в ней и дело.

Аноним 428,
Сходите к Бражникову, принимает в УГМК (там подрроже, но запись всегда есть) и медцентре Уральский (дешевле, но едут отовсюду, полный коридор народу, часть почему-то без записи).

мамулечка ,
Вот у меня тоже только на внутренней стороне бедер..причём сначала были маленькие синяки...как будто двумя пальцами схватили...А вчера такое "чудо"

Спасибо всем большое, что отвечаете!
Хоть немного спокойнее на душе стало...

Пишите кто еще что знает. Потом как схожу на приём с анализами, напишу результат

Аноним 428: лимфодренажные прыжки...

Это что такое, как это выглядит?

Синяки мелкие могут появляться, возможно хрупкость сосудов повысилась, выпишут Аскорутин.
Либо фибринолиз повысился.
У меня он всегда повышен, из за принимаемых бадов. Раньше не знала, тоже пугало.
Однажды слегка задела спинку кровати боковой стороной ноги на уровне колена, сразу даже не посмгтрела что там, а тааааам.....сосуд лопнул и крови натекло под кожу площадью размером с 2 ладони. Тоже шок был.

Аноним 428 ,
флеболог

alexstrasza ,
Нет, не принимаю и не принимала. Обращалась при планировании б и при б, выносила без них. Врач по анализам сказал, что компенсирована. Но там правда нормы, в моем понимании , практически не было, все криво косо, но вот так.

Sorry_бабушка ,
Это да, конечно.

Аноним 428: Вот не знаю связано или нет- последний месяц участвовала в марафоне стройности и уже месяц как делаю лимфодренажные прыжки...
Ощущения отличные от них- лицо лучше стало, ушли отёки, по утрам лучше вставать стала...но могут ли они спровоцировать такие синяки??

Добрый вечер. У меня тоже часто синяки появлялись раньше. Небольшие.
А недавно стала участвовать в марафоне стройности, стала принимать витамины с айхерб и появились ужасные синяки. Нутрициолог мне сказала, что это не модет быть от витаминов. Но я только их стала принимать и сразу же такие синяки появились.
Вы случайно не принимаете витамины?
Перестала эти витамины принимать, постепенно прошли синяки. Все равно остаются небольшие.
Сходила к гематологу, показала ей анализы, которые у меня были. Она сказала, что тромбоциты не такие уж и низкие. Сказала еще сдать коагулограмма развернутую, оптическую агрегометрию, кровь на циомегпловирус, Эпштейн бара количественный.
Агрегометрию я не нашла где сделать.

Сдать коагулограмму-+агрегатограмму, ОАК. С результатами к гемостазиологу.
Исключить провоцирующие факторы.

мама ,
Нет, витамины никакие не принимала, хотя нудно было по марафона, просто хотела купить Омега 3 и не купила еще... А так стоят баночки аскррбиновой кислоты обычной дома и на работе, бывает по 2-3 штуки съем, но далеко не каждый день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы