Удалить

Удалить

О, да! Для меня режим - святое. И детям, слава богу, удалось донести, что режим - важно и нужно. Старшая дочь лет в 16-17 сказала как-то: я уже взрослая, буду ложиться, во сколько захочу, а не в 22.00! Ну, два дня побастовала, на третий сестре говорит: пойдём спать, время уже десять...
Сейчас соседи сверху безрежимные. Тяжело очень. Ребёнок и до часу, и до двух ночи может бегать и орать.
На дистанте тоже расслабились, конечно. Но режим сна сместился просто: раньше ложились в 10, вставали в 6. На удаленке ложились в 11-12, вставали в 7-8.
Но мы и едим (в выходные, в будни ужинаем) в одно время стараемся.

А как волшебно было, когда дети были малышами и по режиму ели-спали Я точно знала, сколько у меня времени на то или иное действие)))
Для тревожных людей режим вообще спасение. Очень упорядочивает. Всегда об этом и родителям нервных, возбудимых детей говорю (в садике работаю)

Режим это важно:)
Когда были на удаленке, да...
Ложились в 23, вставали в 10. Все как то не спеша. Педагог только в 10 скидывала задания, за завтраком его разбирали, к 12 садились.
В 16 начинала я работать.
Это было очень .. удобно и ненапряжно:)
Но если работать так всегда, то важен строгий график и режим.
Снимать да, не дешево. Но и дома можно себя организовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы