Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как убрать липому в домашних условиях?

Может есть какие то средства? Народные? Или мази, таблетки?
У меня на спине появилась, врач сказала пока контроль через 3 месяца, если будет расти, то вырезать, но я думаю может можно как то сделать так, чтобы она рассосалась ?

Аноним 83: У меня на спине появилась

вырезали через 2 года, 30 мин времени делали это.
потом перевязки.
размер до 5*5см
удаляли так как она мне "мозг ела"

Питание и образ жизни меняйте.
Посмотрите Видео
Может что-то для себя найдёте

Аноним 83,
Один доктор сказал наблюдать, будет расти, бегом на удаление. Через какое-то время делала массаж. Показала, попросила это место не трогать. После курса массажа и следа не осталось. Это застой лимфы. И понимающие специалисты вопрос решают за счёт специальных техник.

Никак, абсолютно никак, если это липома.

Аноним 706: Питание и образ жизни меняйте.

Аноним 83,
Да, если самостоятельно разбираться, что все что направлено на ускорение обмена веществ и лимфодренаж. Все реально.

Никак. Просто контролировать.
Первый раз -сама прошла, прикладывала холод, ограничила жирную и жаренную пищу.
Через 2 года снова "вылезло", уже с сильным воспалением. Удаляли

Аноним 706 ,
Да я итак ничего вредного не ем, не курю, алкоголь совсем не употребляю, спортом занимаюсь
Единственное, я ем очень мало

Аноним 450 ,
Я занимаюсь на эллипсоиде в костюме сауна, типо ускоряет обмен веществ и лимфу, но мне сказали, что липому нельзя греть, получается мне нельзя заниматься в этом костюме сауна? Когда я в нем занимаюсь, то с меня пот ручьём бежит, хотя я худенькая, просто думала полезно

анониМ: удаляли так

Где была? Большая? Больше не появлялись?

Аноним 450: Это застой лимфы. И понимающие специалисты вопрос решают за счёт специальных техник.

Есть липофиброма, сказали наблюдать.
Это тоже последствие застоя лимфы?

Аноним 77: Есть липофиброма, сказали наблюдать.
Это тоже последствие застоя лимфы?

Я не знаю. У меня образовалось мягкая штука размером примерно 4*6 выше лопатки. Не беспокоила. Доктор смотрел шею и обратил внимание, не греть, не мазать, наблюдать. Позднее на медосмотре показала хирургу, подтвердил. Примерно через год массажисту показала, выше писала. Через два месяца все было чисто. Прошло лет семь, повторно не появилась.

Аноним 77: Где была? Большая? Больше не появлялись?

4*3, в районе талии
год прошел, вроде чисто.
У меня позвонок в том месте "щелкал" - думаю с этим связано. Остеопат(или Вертебролог) правил потом.
Я специально то ее не искала. Случайно нашла.
Но шарик был плотный, не мягкий.

Стакан горячей воды с утра как проснулись. Не кипяток, а чтоб пилось. С 6 до 9 утра. Натощак. Поесть минут через 30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы